Отзыв: Обувь Polann - Обещали служить много лет, а не выдержали проливного дождя и долгой прогулки под ним.
Достоинства: Качество, дизайн, оригинальность, сочетание цветов моей модели, очень удобные.
Недостатки: Несчастный случай не позволил прослужить им дольше.
Приветик всем, кто заглянул!
Сегодня у меня день воспоминаний о хорошей обуви! Приобретая что-то новенькое, необходимо подчищать ряды старенького, иначе не будет места вообще.
Эти туфельки я купила, так как они мне понравились. Редко, когда модель обуви может меня влюбить с первого взгляда, а эти смогли.
Необычная расцветка, превосходное качество, оригинальность и, возможно, эксклюзивность, так как такие мне ни разу не встречались на других. О, женское счастье!
То, что вы видите на фотографиях, уже потрепанные и непригодные для носки туфли, но какими они были... Такую обувь запоминаешь на всю жизнь, жаль, что прослужили не так долго, как хотелось бы мне. До сих пор осталась сумка Amaxuan и кошелек, которые я покупала под эти туфли. А их больше не наденешь...
Все бы ничего и на качество не жалуюсь, сама виновата.
В один из теплых, ничего не предвещающих, летних дней мы отправились на прогулку, неожиданно начался ливень (нужно было лучше погодой интересоваться, чего я не сделала) и мне пришлось ходить по образовавшимся лужам, хлюпать долгое время, пока не добрались до дома. Да и там я особо не бросилась привести туфли в порядок. Сама побежала мыться и пить горячий чай, чтобы не простыть. Тем временем, вода в обуви размочила стельку, изменила цвет кожи наружной отделки, в общем, привела все в негодность. После этого "мокрого" случая я высушила туфли и больше их не носила.
Также, при покупке, заинтересовало сочетание нескольких цветов.
Чтобы привести их в порядок после случившегося, для начала, я их высушила. Разводы на коже впереди каждого туфля были ярко выражены. Обычно, с кожаной обувью такое случается. Мне пришлось их несколько раз перемывать, одинаково увлажняя поверхность, тогда цвет стал равномерным, когда они высохли.
Но и все равно, стелька деформировалась, начала топорщиться, тем самым создавая дискомфорт.
Такую оригинальную обувь я очень люблю, жаль, рискую купить не так часто, как хотелось бы, в основном, приобретая классику и что-то более спокойное. Только они запоминаются лучше, чем все остальное.
Безупречное качество и дизайн обуви Polann я оцениваю по высшему баллу. Ведь я сама виновата, что все так вышло, поэтому ниже оценку ставить не буду.
Встретив интересные туфли этого бренда, я, не раздумывая, куплю их снова, только буду беречь!
Негоже, когда туфли, ради которых куплены остальные аксессуары служат недолго, выпадая из трио.
Удачных вам покупок и запоминающейся обуви!
Все бы ничего и на качество не жалуюсь, сама виновата.
Также, при покупке, заинтересовало сочетание нескольких цветов.
Удачных вам покупок и запоминающейся обуви!
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обещали служить много лет, а не выдержали проливного дождя и долгой прогулки под ним. |