Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - От ненависти до любви...

Достоинства: интересный, увлекательный, актерский состав
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

По рекомендациям друзей на сайте посмотрела фильм "Королева Марго", и надо сказать, просмотр принес мне массу приятных впечатлений.

Перед просмотром я читала только отзывы о фильме, а вот самого содержания нет, и тем лучше, так оказалось интереснее смотреть, когда не знаешь наперед события.

Главная героиня Рита замечательный парикмахер, в салоне красоты, где она работает, она лучший специалист. Но вот с личной жизнью Рите не повезло, перед свадьбой ее бросает жених. И это только начало черной полосы. На работе тоже грядут перемены, ведь их новым управляющим становится бывший прораб Родионов, который устраивает свои правила. Но Рита не привыкла сдаваться и готова начать войну против нового управляющего...

Данный фильм, а точнее мини-сериал производство трех стран Польши, России, Украины.

Фильм настолько динамичным, что не успеваешь скучать, события развиваются последовательно, сюжет затягивает.

Очень понравилось как у героев происходит переход от ненависти к любви. Хоть этот момент легко предугадать, смотрелось это очень интересно. Все так душевно показано.

В фильме затрагивается много житейских проблем, женская и мужская дружба, умение выйти из любой сложной ситуации, а также о том, как не бояться трудностей, когда в жизни наступает черная полоса. В первую очередь, фильм настраивает на то, что ни при каких трудностях не нужно себя жалеть и уметь добиваться того, что хочется.

Также понравилось, что в фильме очень много уделяется юмору, такой добрый и непринужденный, но при этом настраивает на позитив.

Отдельно хочется сказать про актерский актерский состав.

Евгения Лоза чудесно сыграла роль Риты. Девушка показала очень активная, целеустремленная, способная доказать свою точку зрения. Роль получилась яркой, наблюдать за такой игрой одно удовольствие. Актриса мне знакома по многим фильмам (особенно мне нравится ее роль в сериале "Вчера. Сегодня. Навсегда"), и всегда она играет правдоподобно.

Алексею Зубкову досталось играть неотесанного прораба Родионова. Актер очень быстро вошел в роль и смог показать, что строителю не место в салоне красоты. Весело было наблюдать за "покорением" нового дела Родионова. Все настолько правдиво сыграно, что я ни разу не усомнилась в происходящем. Первоначальный образ героя создан точно прораба, с его своеобразными замашками и внешний вид также соответствовал. Также понравилось, как герой спустя время преобразовался. Ранее актера я видела во многих фильмах (фильм "Я все преодолею", сериал "Письма из прошлого" ) и всегда его игра мне очень нравится, душевно он играет свои роли.

Также хочется отметить игру и таких актеров как Кирилла Кяро, Софьм Шуткиной, Дмитрия Смолыкина, Марии Пироговой, Анны Поповой, Светланы Малюковой. Все названные актеры как положительных, так и отрицательных ролей, сыграли очень хорошо, умело, поэтому смогли внести свою лепту в создание интересного фильма.

Подводя итог, хочу сказать, что я с удовольствием посмотрела этот замечательный фильм, также порадовал давно знакомые актеры, которые талантливо исполнили свои роли. В общем, фильм "Королева Марго" мне понравился, поэтому я рекомендую к просмотру всем любителям жанра мелодрама, коим является данный фильм.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 часа
Общее впечатление От ненависти до любви...

Грин 2
Захотелось посмотреть, тем более, что Евгения Лоза нравится.
AnyutaShi
Евгения очень умело играет) думаю, Вам понравится фильм)
sigmachka
Можно посмотреть!
AnyutaShi
посмотрите, думаю, фильм принесет Вам положительные впечатления)
alisa2009
В этом кошмаре снимались классные мужики-Алексей Зубков и Кирилл Кяро. Кирилл более корректен и сдержан в проявлении отношения к своему персонажу.А вот Зубков врать не умеет ни разу.Аршинными буквами на лбу написано,что ему скучно в этом проекте.Играть-то особо и нечего талантливому актеру в этой бабской карусели.