Отзыв: Сидр Chesters яблочный - Слишком газированный напиток
Достоинства: Стравив газики он намного вкуснее
Недостатки: Повышенная газированность, неоткручивающаяся крышка
Добрый день отзовик! Сегодня коротко поделюсь впечатлением о сидре Честерс эпл (со вкусом яблоко).
Лицевая сторона этикетки.
Захотелось вспомнить его приятный и натуральный вкус, ведь по заявлению производителя, он изготовлен из натурального сока!
Однако выяснилось, что из-за преобладания большого количества газиков, трудно различить вкус напитка. Более того, если говорить о сравнении с ягодным сидром (Ягодный сидр), у которого всё таки были первичные признаки вкуса лесных ягод (черника, брусника), то здесь яблоком явно не пахло.
Тыльная сторона этикетки.
Достоинство данного напитка:
1) можно побаловать себя сидром и отвлечься от пива
2) если стравить газики (если вы дома, налейте в кружку и ложкой помешивайте), то этот сидр становится намного лучше.
3) на этот раз оборотная этикетка читаема, шрифт виден и разборчив.
Недостатки очевидны:
1) повышенная газированность, невозможно наслаждаться напитком
2) теряется вкус яблока на фоне высокой газированности
3) невнятный состав продукта.
Вместо вывода:
Не могу назвать данный напиток рекомендованный к покупке, поскольку у него не выраженный вкус из-за обильной газированности. Я уже не впервый раз покупаю честер, мне он нравился, возможно не самая удачная партия, не та смена на производстве или молодой технолог, кто знает? Но мне в прошлый раз понравилось больше. Оставляю выбор на вас.
Лицевая сторона этикетки.
Тыльная сторона этикетки.
Достоинство данного напитка:
1) можно побаловать себя сидром и отвлечься от пива
3) на этот раз оборотная этикетка читаема, шрифт виден и разборчив.
Недостатки очевидны:
1) повышенная газированность, невозможно наслаждаться напитком
2) теряется вкус яблока на фоне высокой газированности
3) невнятный состав продукта.
Вместо вывода:
Время использования | 1 час |