Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Chesters яблочный - Слишком газированный напиток

Достоинства: Стравив газики он намного вкуснее
Недостатки: Повышенная газированность, неоткручивающаяся крышка
Добрый день отзовик! Сегодня коротко поделюсь впечатлением о сидре Честерс эпл (со вкусом яблоко).

Сидр Chesters яблочный фото

Лицевая сторона этикетки.

Захотелось вспомнить его приятный и натуральный вкус, ведь по заявлению производителя, он изготовлен из натурального сока!
Однако выяснилось, что из-за преобладания большого количества газиков, трудно различить вкус напитка. Более того, если говорить о сравнении с ягодным сидром (Ягодный сидр), у которого всё таки были первичные признаки вкуса лесных ягод (черника, брусника), то здесь яблоком явно не пахло.

Сидр Chesters яблочный фото

Тыльная сторона этикетки.

Достоинство данного напитка:
1) можно побаловать себя сидром и отвлечься от пива
2) если стравить газики (если вы дома, налейте в кружку и ложкой помешивайте), то этот сидр становится намного лучше.
3) на этот раз оборотная этикетка читаема, шрифт виден и разборчив.

Недостатки очевидны:
1) повышенная газированность, невозможно наслаждаться напитком
2) теряется вкус яблока на фоне высокой газированности
3) невнятный состав продукта.

Вместо вывода:
Не могу назвать данный напиток рекомендованный к покупке, поскольку у него не выраженный вкус из-за обильной газированности. Я уже не впервый раз покупаю честер, мне он нравился, возможно не самая удачная партия, не та смена на производстве или молодой технолог, кто знает? Но мне в прошлый раз понравилось больше. Оставляю выбор на вас.
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слишком газированный напиток

Балерина Иванна
Лучше тогда пить внятное пиво)
Полностью согласен)
Русалоchка
Невнятный состав как-то смущает).
Skverniy
Так и не смог разобраться в нем!
Хиппа
Сразу и не догадаешься. Выглядит абсолютно, как пиво!
Жаль что внутри не оно(
Хиппа
Ахах))
Ника-Клубника
Такой напиток на любителя, как мне кажется ) .
Skverniy
Очень даже на любителя!) Особенно жуткие газики!
Касталея
Никогда сидр не пила)
Skverniy
Не хочу сказать, что рекомендую, ведь это алкогольная продукция, но хотя бы глоточек, чтобы понять о чем идет речь- думаю можно. Но это точно не пиво, а фруктовый напиток)
Касталея
тогда мне не понравится. я сладкое пиво терпеть не могу, а что-то мне подсказывает, что он похож на сладкое пиво
Oskalena
ПО мне сидр слишком сладкий
Skverniy
Да, возможно, наверное поэтому он и сидр, а не пиво)
lydmula888
Люблю такой напиток
Skverniy
На любителя конечно) молоко не заменит =)