Отзыв: Отель "Караван" в селе Ая (Россия, Алтайский край) - Место для кратковременного пребывания.

Достоинства: Дешево, выход к реке.
Недостатки: Номер грязноват.
В ходе нашего путешествия на Алтай первой остановкой было озеро Ая.

Отель Караван (Россия, Ая) фото

В поселке Ая мы разместились в отеле «Караван». Отель – это переоборудованный частный дом, подобно тем частным домам, которые сдаются на нашем российском юге.

Отель Караван (Россия, Ая) фото

В номере стоит только кровать… и больше ничего нет. Комнатка очень очень маленькая. Хотелось бы конечно хотя бы один стул или тумбочку, а то даже вещи некуда было положить. В комнате грязновато, с подоконника никто пыль не стирает, даже страшно к нему прикоснуться. Пол тоже давно не мыт. Это большой минус.

Отель Караван (Россия, Ая) фото

Сан. узел: унитаз, умывальник и душ. Все размешено очень компактно, шаг в сторону и можно обо что-нибудь удариться. Второй человек просто не сможет физически зайти в эту комнатку.

Отель Караван (Россия, Ая) фото

Видно, что отель начали строить совсем недавно, комнатки еще не доделаны.
Были ли одноразовые средства гигиены… не помню. А вот полотенце дали, одно большое на человека.
Перед основным корпусом асфальтированная стоянка для машин. Но машин входит очень мало, поэтому часть машин припарковано за забором на отсыпанной площадке.

Отель Караван (Россия, Ая) фото

За основным корпусом стоит второй корпус, где комнаты без удобств, так же там имеется кухня. Этот корпус находится внутри территории всего комплекса. Тут же есть несколько беседок, бассеин (вода в него набирается из реки Катунь).

Отель Караван (Россия, Ая) фото

Очень ухоженная территория. Так же есть свой «мини зоопарк»: кролики и собака.
Двор имеет выход к реке Катунь. Романтика…

Отель Караван (Россия, Ая) фото

Отель для экономного отдыха.
Время использования 26-27 июля
Год посещения 2013
Общее впечатление Место для кратковременного пребывания.

Dasha1004
симпатичное место))
Mel77
Действительно, симпатично. С удовольствием бы посетила.
Малинкалавалтай
База очень не понравилась, номера маленькие, пол не мыт, очень пыльный ходить не приятно, тумбочек нет, шкафов нет, телевизора нет, только кровати и вешалка, вещи приходилось складывать на пол, нету даже стула, да что там стула, пледы служат и покрывалами и одеялами одновременно. Туалет не то что на этаже, он вообще один на три этажа- это ужас. Уважаемые хозяева, сделайте хотя бы по туалету на этаже, так же невозможно, бежать ночью 2 этажа до туалета. Вода горячая в душе переодически кончается и вы либо моетесь холодной, либо ждете и караулите часа два когда вода нагрееся, либо не моетесь вообще, всего 2 туалета и 2 душа - то на всю гостинницу, на 30 или больше номеров.Кстати и душ и туалет находятся рядом- и он и мужской и женский в одном лице. Заходишь вешалка, раздеваешься ри всех и заходишь в душ, так чтоли - хозяева? порядка нет никакого - ночью по этажам бегают пьяные телки и орут во все голо и никому нет дела, по территоии бегает хозяйская собака и лает, укусила ребенка из нашей группы. На замечание хозяин не отреагиовал, сказал, что его собака не кусается и это вместо извинений \конечно, а что он мог сказать\ Кафе то вообще отдельная тема, ждать плов из жесткого риса с тремя кусочками мяса пришлось часа полтора, окрошка на воде со сметаной, я даже не знаю что то было, очень не то что не аппетитно, это было вообще не съедобно. Зато цены заломили как в лучшем рестоане, хотя даж на столовую не тянут. Советую объезжать как можно дальше это место.