Отзыв: Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Для сухих волос не подходит, а для здоровых волос эта маска и не нужна

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: никакого видимого результата
Я давно заметила в продаже продукцию для ухода за волосами с интересным названием "Жидкий Шелк". Но только сейчас решилась попробовать маску для волос от этого производителя. Меня привлекла стоимость и название. Маску я выбрала небольшого объема на пробу и по решила ориентироваться по составу, который меня вполне устроил. И мой выбор пал на "длину и блеск", блеск никогда не будет лишним, а что значит длина мне не совсем понятно.

Баночка небольшого объема 300 мл, цилиндрической формы.

передняя часть баночки с маской

Под крышкой есть защитная пластиковая мембарана.

мембрана

Тут описание самой маски и входящих в нее натуральных компонентов.

описание маски

Здесь состав и способ применения. Как я поняла маска эта не питательная, а больше работает за счет силикона, входящего в состав. А это, что я заметила по своему опыту, значит что волосы не должны утяжеляться, а просто иметь более плотную текстуру за счет того что силикон обвалакивает волос.

состав и способ применения

Производитель Украина, Житомир.

производитель

У маски очень воздушная консистенция, неплотная, как воздушное суфле.

текстура маски

Запах у маски сладкий, как кондитерский и сильно выраженный.

Итак, расскажу о своих проблемах с волосами: пористые, путаются, быстро жирнятся и лишены объема, электризуются после расчесывания. Я хотела чтобы эта маска хотя бы немного уплотнила мои волосы, но не лишала их объема.

А вот что получилось в итоге после 4 разов применения маски на мои волосы:

- волосы лишь немного стали больше блестеть;
- волосы по прежнему путаются и торчат неопрятно в разные стороны как солома потому что тот слой маски который должен их уплотнять был совсем незначительный;
- волосы путаются как и раньше и плохо расчесываются, и электризуются;
- волосы все-таки немного дольше остаются свежими, чем без использования маски;
- нет накопительного эффекта.

Короче маска совсем не сделала никаких изменений. Как по мне пустая трата денег. Очень похоже по своим свойствам на какой-то дешевый бесполезный кондиционер для волос. Для проблемных волос эта маска не подойдет, ну а для здоровых она просто и не нужна.

Выкладываю ниже фото моих волос после четырех раз пользования маской. Видно что фурор маска не произвела, бывало и лучше. Волосы пушатся и торчат как мочалка.

Результат ПОСЛЕ использования маски.

общий вид волос после испольования маски

Кончики так и вовсе в нездоровом виде. Ни о каком лечении секущихся концов говорить и не приходиться. Результата ноль.

Волосы ПОСЛЕ использования маски, кончики волос.

кончики волос

Вот этим шампунем я пользовалась перед нанесением маски. Он неплохой и сам по себе придает блеск волосам, чего не скажешь о маске "Длина и Блеск".

А здесь можно сравнить как мои волосы выглядят после других масок, заметный результат.

В общем в сторону продукции "Жидкий Шелк" я даже смотреть не буду больше. Не знаю что теперь с остатками маски делать, можно использовать как кондиционер. В общем впечатление от маски не очень хорошее. Не рекомендую для сухих и ослабленных волос.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для сухих волос не подходит, а для здоровых волос эта маска и не нужна

sos88
Учту