Отзыв: Очиститель стекол Grass "Clean Glass" - Годится и на экспорт )
Достоинства: хорошо очищает! с первого раза. универсальное средство, доступная цена
Недостатки: не нашла
Средством для мытья стекол от GraSS "Clean glass" я пользуюсь постоянно уже дней двадцать и хочу поделиться мнением о нём.
Свиду флакон выглядит довольно презентабельно: дизайн, пластик, этикетка на английском... Думала даже, с чего это вдруг работодатели начали закупать средства среднестоимых марок?... а оказалось, что бренд GraSS или ГРАСС - российский!! @-@
За несколько лет он из небольшой фирмы вырос до размеров экспорта в зарубежные страны. У компании широкий ассортимент моющих и уходовых средств для дома, офиса и автомоек, производства.
Средство "Clean glass":
1 - является УНИВЕРСАЛЬНЫМ ))), это огромный плюс!
подходит для различных поверхностей: стекол и зеркал, кафеля, пластика, хрома... даже для мониторов компьютеров, офисных мебели и оборудовании.
2 - НЕ оставляет разводов и потеков!
3 - имеет анти-статические свойства, которые придает поверхности
4 - удобный дозатор, хорошо распыляет.
5 - ЦЕНА!!!
Про экономичность - это вопрос: кто и как пользуется - индивидуально.
ФОТООТЧЕТ:
Для мытья окон со стороны улицы (после зимы) взяла сухие тряпки из хлопка и специальную штуку типа шпателя, удобная кстати.
ДО
Грязные стекла с потёками и каплями - сфоткать не трудно. А вот чистое стекло - проблематично! )) Т. к. поверхность уже совсем прозрачная.
Средство "Clean glass" я вполне могу РЕКомендовать!! )))
У него много плюсов, и отличное выполнение своих задач.
За объем в 600 мл. всего примерно по цене 70-85 рублей...
Запах не едкий, нейтрально-химозный, даже приличный.
Согласитесь - есть к чему приглядеться ).
Всем спасибо за просмотр!
PS
Тоже хорошее - Чистящее средство для стекол Mr.Muscle Профессионал "Лесные ягоды"
"Clean glass" отличается от Мускула тем, что тряпка может быть и немного влажной - разводов НЕ будет! и еще тем, что хватит одного протирания вместо двух.
Средство "Clean glass":
1 - является УНИВЕРСАЛЬНЫМ ))), это огромный плюс!
2 - НЕ оставляет разводов и потеков!
3 - имеет анти-статические свойства, которые придает поверхности
4 - удобный дозатор, хорошо распыляет.
5 - ЦЕНА!!!
Про экономичность - это вопрос: кто и как пользуется - индивидуально.
ФОТООТЧЕТ:
ДО
Средство "Clean glass" я вполне могу РЕКомендовать!! )))
У него много плюсов, и отличное выполнение своих задач.
За объем в 600 мл. всего примерно по цене 70-85 рублей...
Запах не едкий, нейтрально-химозный, даже приличный.
Согласитесь - есть к чему приглядеться ).
Всем спасибо за просмотр!
PS
Год выпуска/покупки | 2017 |