Отзыв: Беспроводные наушники Philips SHB8850NC - Хорошие наушники по приемлемой цене!
Достоинства: 1)Крепкие 2)Звук хороший
Недостатки: 1)При разговоре вас плохо слышно(не могу полностью списать это на наушники) 2)Спустя примерно полгода начали скрипеть при повороте раковины
Хоть и пользуюсь я ими недолго, но они уже стали моим неотъемлемым аксессуаром. Говорю я с высоты небольшого, но, к сожалению, печального опыта.
Первые свои беспроводные наушники я сломала в дужке, оказалось, что она все это время находилась в напряжении. Более подробно это я описала в этом отзыве. Поэтому следующие наушники я уже выбирала с этим условием.
Эти наушники очень крепкие в дужке, в отличие от тех, это заметно, когда берешь их в руки, это может кому-то не понравиться, т. к. они уж слишком мощные, для девушек это наверное будет минусом. Кроме того, для беспроводных, они обладают достаточно неплохим звуком, впрочем, диапазон частот говорит за себя (10-22 000 Гц). Обладают шумоизоляцией, можно звонить. Насчет последнего, кстати, хотелось бы поподробнее.
Пока я не поняла, как именно нужно настроить, чтобы было идеально слышно вас собеседнику, в этом плане, с прошлой моделью таких проблем не наблюдала. И еще как один из минусов, можно в принципе назвать то, что в последнее время, при повороте раковин на голове они стали скрипеть, пока не обнаружила почему так.
Но я бы не стала отмечать это как явные минусы, т. к. я еще не разобралась до конца почему так происходит, к тому же, в остальном плюсы перекрывают эти незначительные минусы.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |