Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Любовь и дружба, без них кикуда
Достоинства: жизненно, хорошая игра актеров, ярко
Недостатки: няня немного напрягает
Сериал на тему - богатый муж загулял, выгнал жену на улицу, а теперь пытается ее вернуть. Актеры играют известные, в одной из главных ролей Дмитрий Шевченко, его игра мне нравится, хотя муж терпеть его не может. Ну и нечего ему смотреть этот сериал, он как говорится, для домохозяек)
Впервые смотрела сериальчик фоном, да и о второй раз тоже, но уже по одному из телеканалов. Картинка яркая, приятная, озвучка хорошая. Игра актеров мне нравится, сюжет правдоподобный, хотя иногда и сказочный, в случае с няней, но только в начале.
Стоит акцент на женской дружбе, девчонки решают вместе свои проблемы. Поддерживают друг друга, выручают в сложных ситуациях. приятно на это посмотреть. Ну и здесь же без любви не обошлось, все как в жизни, мне нравится, легко и непринужденно.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Любовь и дружба, без них кикуда |