Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue - Гениальная премьера ерунды.

Достоинства: недостаточные, чтобы купить эту тушь.
Недостатки: неясный цвет. неудобная кисточка. комочки на ресницах. неравномерное прокрашивание.
Этот отзыв висел у меня в черновиках почти год. Я не люблю писать ругательные отзывы и пишу их без всякого удовольствия. Но ради справедливости, я должна закончить этот текст и рассказать вам о своей неудачной косметической покупке - Туши для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue фото

В один из приступов шопоголизма, и я накупила в Л'Этуале гору всякого барахла: маску-пилинг для лица "Мультивитамины и восстановление", несколько одноцветных матовых теней Confetti, ароматных кубиков для ванной и среди всего прочего я купила эту тушь.

ФЛАКОН: Солидный почти черный флакончик с проблеском темно-зеленых изумрудных искр. На торце зеленая наклейка, обозначающая оттенок, номер №722 и название - Phenomene Vert На флаконе указан срок годности после вскрытия - 6 месяцев и объем - 15 мл. Так же производитель указывает, что это тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц, удлиняющая. Описание отличное, но соответствуют ли эти заявления реальности?

Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue фото

ЦВЕТ: Разглядывая тестер я отчетливо видела на кисточке зелёную тушь. Да она не ярко-зелёная, не травяная, а сложного, темного холодного зеленого цвета. Я как раз хотела благородный зелёный оттенок, который бы только слегка оттенял цвет глаз. Но после нанесения туши зеленый цвет просто исчез! На ресницах тушь смотрится практически как черная, но в отличие от черной туши цвет ненасыщенный, тусклый. И только при очень ярком направленном свете виден едва уловимый зеленый оттенок. То есть это и не цветная тушь и не черная - ни рыба, ни мясо, увы.

Все фото увеличиваются.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue фото

КИСТОЧКА: Ещё в магазине мне показалась, что кисточка толстовата. Но у меня и раньше были образцы с крупными кисточками и некоторые из них были просто отличными. Я умею пользоваться разными кисточками, и меня её толщина не смутила. В деле она оказалась страшно неудобной. Прокрасить ресницы в уголках глаз и нижние реснички невероятно сложно. Первыми мазками всё не прокрашивается, а последующие мазки утолщают и слепляют ресницы. В итоге ресницы в центре века чересчур толстые, а по краям не прокрашены. Кроме всего прочего это единственная моя тушь, которой я при окрашивании ресниц на внешних уголках пачкаю лицо.

ЭФФЕКТ: Для демонстрации я старалась как можно аккуратнее и равномернее прокрасить все ресницы. Но на фото видно, что мои усилия не увенчались успехом. Ресницы в центре века получились неравномерной толщины, на ресницах комочки. Удлинения нет и в помине... Фото увеличивается, можете сами разглядеть это безобразие.

Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale Longue фото

СТОЙКОСТЬ и УДАЛЕНИЕ: Тушь не стойкая. Если потереть глаза, или попасть под дождь она непременно поплывет. Единственный её плюс - тушь легко смывается теплой водой с гелем для умывания или удаляется ватным диском с мицеллярной водой.

ИТОГ: Эта тушь стала для меня полным разочарованием. Кисточка неудобная, цвет скучный. ресницы или блеклые или толстые и слипшиеся. Зачем такая тушь нужна непонятно. Рекомендую ли я её? Однозначно "НЕТ"
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гениальная премьера ерунды.

Anna909
Цветная вообще редко удачной бывает, почти никогда. У меня коричневое барахло другой марки валяется, тоже ни о чем :(
FAnna
У меня в юности была синяя тушь, прям цвет "электрик" обычная Руби Роз, и отличная тушь была. Правда, сейчас я бы уже такую яркую носить не стала, а в 18 нормально )
Anna909
Даже знаю, о каком синем цвете сейчас речь :))) Может, она и яркая, кислотная, "вырви глаз" была. Но цветная же! А не такое недоразумение, как сейчас выпускают…
FAnna
Еще была зеленая как трава, тоже какой-то копеечной марки.
А потом была зеленая Ив Роше ( году этак в 2001), вот у нее был сдержанный цвет. Но его было видно на ресницах. Хотя качество меня не очень устраивало.
Anna909
У меня как раз коричневая Ив Роше и валяется. Что красила, что музыку слушала — эффект один. Где уж там цвет разглядеть, если даже саму тушь не видно :)))
Seta-Fenek
Точно и у меня была, согласна классная тушь была.
Raccoon80
и я такую помню, прости шик она была!
Богиня Эксперт
А название обещало не мало:-)
ОЛЕЧКА84
А мне черная очень нравилась, покупала ее уже три раза))
FAnna
Да я вижу, на неё мног7о хороших отзывов, и я твой тоже читала. Но эта - вообще мимо. В первую очередь цвет разочаровал.
volchwnkova
Обидно когда ожидания не оправдываются, а деньги уже потрачены(
FAnna
А что делать ))) Опыт сын ошибок трудных)
volchwnkova
Так и есть, так путем ошибок находиться хорошие качественные косметические продукты)
Olaim
да уж…полная ерунда!
tatulya1
Щеточка необычная. И на этом все( Жаль(
FAnna
И не очень удобная, увы.
Gift
Фото супер, в отличие от туши))
FAnna
Вот что фотошоп животворящий делает )
Morskaja2112
Спасибо за обзор, пройду мимо данной туши, комочки мне ни к чему.
Raccoon80
видно, что склеивает(
соглашусь про черновики, тоже есть такие о которых нет вдохновения закончить, но надо…)
FAnna
У меня до сих пор черновиков больше чем отзывов )))
Я как покупаю что-нибудь, сразу завожу черновики и туда записываю впечатления от использования. И иногда по настроению добавляю куски текста. Некоторые отзывы больше года висят с тысячей, а то и тремя тысячами текста.
Beauty Eleonora
И какого же на самом деле цвета оказалась эта гениальность
FAnna
Какой то грязносерозеленый цет получается )
Lovenikolavna
Тож хотела спросить про реальный цвет))) там зелени даже на кисточке незаметно.

А вообще согласна с комментами выше: нормальных цветных тушей нет, все они ни о чем на ресницах, лучше уж цветным карандашом слизистую подвести, красивей смотрится. А цветная тушь скрадывает ресницы, глаза вообще блеклыми становятся ( по крайней мере у меня)
Nastya259
Я от этой фирмы ничего другого не ожидала.
FAnna
Не, тени у них есть очень неплохие и карандаши.
А вот тушь мне не понравилась, хотя многие хвалят.
Yulia Bel
Посмеялась про приступы шопоголизма!))) У меня такое бывает когда "энергию поорать" деть никуда не получается…))) Воспитание не позволяет, так сказать, кричать на старших… Поэтому, выпускаю пар в магазинах…)

Про Лету, если честно, никогда не понимала эту марку… Более-менее довольна их сухим бронзатором, он идёт без "сияющих" пигментов, а это редкость!) Ну и аппликаторы-кисти и баночки-ёмкости для путешествий - нравятся… а по остальному, не могу понять особенность ценообразования, по мне, Летуаль себя "переоценивает"!)

Отзыв как всегда отличный! Вот бы мне научиться так фоткать!)
FAnna
Да, согласна про ценообразование. Хотя у них на все потом скидки ))) Я за первоначальную цену ничего не беру. А со скидками получается вполне адекватно ) Мне нравятся у них моно тени, я уже про Конфетти писала, и еще про один вид надо написать. Давно черновик висит.

Вообще фотки были довольно обычные, разве что большого размера. Без обработки они вовсе не так хороши. Фон серый, объекты темные. А вот фотошопчик их делает такими красивыми )
zhulya666
да, разочарование!
AnyutaShi
щеточка довольно необычная)
ТаняTatyana
Жаль:((. Щеточка интересная, многообещающая:))
devil669
Мда…эффект, конечно, не айс совсем. Ну ничего, зато теперь знаем, что не надо покупать :)
Attika
Мне тоже не понравилась.
alisalas
Цвета на ресницах не видно вовсе