Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Очень вкусное.
Достоинства: Вкус, доступность.
Недостатки: нет.
Мне очень полюбилось мороженое пломбир Белая Бяроза "Калина-малина", но кушать его каждый день не могу. С одной стороны сладкое надо кушать в меру в любом возрасте, а особенно тем, кто мечтает похудеть (это я о себе). А во вторых цена на такое мороженое не маленькая. Но меня есть просто отличная замена, это мороженое "Плодово-ягодное" этой же торговой марки.
Снимаю красочный фантик и вот оно, мое мороженко, в кристаликах льда.
Вкуса яблок я не ощутила, а вот смородинка точно есть. Она чувствуется не только по вкусу, но и кожура явно видна. Особенно в подтаявшем мороженом, а тает оно просто моментально.
Мороженое кисленькое и очень вкусное. Я ощутимо чувствую зернышки ежевики. И ежевика, оказывается, все таки есть в составе. Хотя информация русском варианте не полная, не указаны вот эти ягодки ежевики. Как то не правильно это. Нет, они не портят вкуса совершенно, даже вкус более насыщенный, но все же...
Я смело рекомендую к покупке мороженое Белая Бяроза "Плодово-ягодное". Если вы любите мороженое в шоколадной глазури, то и такое мороженое есть в продаже.
Наслаждайтесь подобными вкусностями, время так быстротечно. Уже можно сказать, что первый месяц лета на исходе.
Снимаю красочный фантик и вот оно, мое мороженко, в кристаликах льда.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное. |