Отзыв: Бонусная карта сети магазинов "Мясновъ" - Сложная бонусная система
Достоинства: Выгодно,если отслеживать акции; иногда интересно, кегли не сгорают, эко-сумка с доп. кеглями
Недостатки: Без акций кегли копятся медленно,лень ковыряться в акциях каждый день.
Всем привет.
Часто посещаю Магазин Мясновъ , поэтому у меня есть бонусная карта. Карта действует в сети магазинов Мясновъ и Отдохни. Программа лояльности называется Кегельбум.
При покупке на карту начисляются кегли, кеглями можно рассчитываться за товары, причём в деньги их перевести не так просто, на каждом ценнике есть количество кеглей, которое нужно иметь, чтобы купить тот или иной продукт.
Например, молоко 3,4-6% жирности, которое я почти каждый день покупаю, стоит 689 кеглей, а обычная его цена - 62 руб.
Например, за покупку двух круассанов начисляется сразу 100 кеглей. Или сегодня была акция - за покупку на 300 рублей дают 55 кеглей в подарок.
Ещё есть программа Луч - это Лучший покупатель, здесь нужно выбрать продукты, которые я покупаю чаше всего, за покупку этих продуктов будут начислять больше кеглей. Продукты можно менять.
В общем, программа выгодная, кегли можно накопить быстро и много, если скурпулезно отслеживать акции каждый день и участвовать в них. Система сложная, но иногда даже интересно.
Для удобства нужно скачать приложение для смартфона, там все акции есть. Продавцы не всегда сообщают об акциях пр покупке, к сожалению.
Для получения дополнительных кеглей можно купить эко-сумку, она стоит 500 кеглей, и каждый раз, приходя за покупками с сумкой, можно получать 10 кеглей. Я и не знала о такой замечательной сумке, пока не начала писать отзыв :)
А самое приятное - каждые выходные владельцам карт раздают подарки. Для получения подарка нужно установить приложение Кегельбум, в субботу и воскресенье смотреть раздел Персональные предложения, находить там подарок и показывать QR-код на кассе.
Спасибо за внимание :)
Спасибо за внимание :)