Отзыв: Писатель Чарльз Буковски - Реалистично, своеобразно, ярко

Достоинства: Реалистичность, близость к повседневному, и при этом острота чуткого художника
Недостатки: Для меня лично(и всего лишь для меня) это скудность литературных средств
Признаться, я некоторым образом случайно и недавно познакомилась с творчеством Буковски. Но бывает понятно и по среднего качества переводам, что это личность интересная, яркая и самобытная.

Так и его творчество несёт в себе нестираемый отпечаток его индивидуальности, и порой бывает сложно сказать, почему это чувствуется, но это чувствуется. Не могу сказать, что он очень уж близок мне, но масштаб личности заметен, и он кроется за простыми и порой грубыми словами, за скудностью литературных приёмов, это как подземный вулкан, лавина под землёй, неприметная, может быть, сразу, но много способная дать тому, кто находится или окажется на этой волне. Для меня лично(и всего лишь для меня) к минусам могу отнести скудность литературных средств, но ведь это и плюс, это особенность стилистики, при которой и могло быть выражено в наилучшей форме то, что он должен был выразить.
Общее впечатление Реалистично, своеобразно, ярко

hob200
Не читайте его киги. Это Павлик Воля типа. Чухня.