Отзыв: Сериал "Женщины на грани" (2013) - Женщинам на грани бы вовремя помочь...

Достоинства: Актерский состав, сюжет, легко смотрится.
Недостатки: Иногда сразу ясно кто убийца.
Несмотря на то, что сериал "Женщины на грани" транслировался по телеканалу "Россия 1", причем довольно давно, посмотрела я все 25 серий данного сериала только лишь на прошлой неделе с интернета.
В главной роли небезызвестный всем актер Александр Бухаров - Игорь Званцов преподаватель психологии в институте и по совместительству помощник прокуратуры в раскрытии тяжких и запутанных преступлений.

Роль его бывшей жены исполняет Елена Полякова (Майя). Этой Майе всё наскучило и осточертело и начала она вести себя уж совсем неподобающим образом. Напомнила мне своим поведением главную героиню Сериала "Дневник доктора Зайцевой" , которая также меняла мужчин как перчатки в поисках того самого.
Званцов помогал следователю Костину или как он его называл "Захарычу", которого сыграл замечательный актер Вадим Андреев. Мне он известен по Сериалу "Молодежка" (2013-2014). Вот только усы Захарычу по моему мнению уж совсем не идут.
Каждая новая серия - это новое убийство, новая история несчастных женщин, которых обстоятельства заставили совершить ужасный поступок. И этих самых героинь играют не только многим из нас хорошо известные актрисы, такие как например Елена Захарова, Настя Заворотнюк, Настя Задорожная и Елена Яковлева, но и звезды эстрады Анфиса Чехова, Наташа Королева, Ирина Тонева и многие другие. Вот уж их я точно не ожидала здесь увидеть. Но надо признать что отведенные им роли они исполнили довольно хорошо, лично мне понравилась их игра.
Сериал "Женщины на грани" Сериал "Женщины на грани" относится к жанру детектив. Я вообще отношусь к любителям детективных сериалов. Помню мне очень понравился Сериал "Обратная сторона луны" , всем любителям детективных историй советую посмотреть, надеюсь вам понравится его просмотр так же как и мне.
Сериал "Женщины на грани" показался мне довольно интересным, для разнообразия его вполне можно посмотреть, местами прям захватывает сюжетом и хочется смотреть дальше. Но в большинстве историй-серий я практически сразу угадывала кто убийца.
Поэтому на основании всего вышеизложенного мной, ставлю Сериалу "Женщины на грани" вполне заслуженную четверку по пятибалльной шкале. Считаю что данный сериал вполне этого заслуживает. И обязательно порекомендую своим родственникам, друзьям и знакомым его посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Женщинам на грани бы вовремя помочь...