Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Обычный боевик с известными актерами

Достоинства: Актеры, трюки, спецэффекты, юмор, задумка
Недостатки: Обычный боевик
Задумка со съемками фильма со звездами старых культовых американских боевиков мне понравилась. Особенно первый фильм. Фильм "Неудержимые 2" (2012) уже был немного менее интересен, так как идея была уже не новая. Но больше всего смотрела фильм из-за актеров, просто какая-то ностальгия, ведь сколько в детстве пересмотрела фильмов с их участием.

Все тут они играют положительные роди, кроме Ван-Дама. Хотя жалко, всегда он был положительным героем, а тут не тебе, злодей. Если бы не известные актеры, то поучился бы обыкновенный американский боевик с совершенно не оригинальным сюжетом и смотреть я его не стала. Не спорю, мужчины, в том числе мой муж, любят подобные фильмы. А мне они в последнее время кажутся однотипными. Главное, чтобы по больше стрельбы, трупов, погонь и драк, а сюжет приложится.

Мне понравилось, что актеры, несмотря на свой далеко не молодой возраст, довольно неплохо выглядят, а также отлично бегают и дерутся, особенно впечатлил Ван-Дам со своими ударами ногами. Просто молодость вспомнил.

как боевик фильм хороший, куча спецэффектов, трюков, драк, есть также и юмор. Мир в опасности и его есть кому спасти.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обычный боевик с известными актерами

Cupido
Да, обычный комедийный боевик с банальными шуточками…:)