Отзыв: Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics - Приятный аромат мыла ручной работы.

Достоинства: Бразильский ароматнейший манго ручной работы для нас с вами.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели

Сегодня мой снова про мыло, я уже как-то писал на сайте про мыло на каждый день которым пользуюсь сам "Мой отзыв о мыло оливковое"

Сегодня расскажу вам про более привлекательный вариант мыла лично для меня.
Сразу должен заметить что именно такое мыло является косметическим ручной работы
Вдаваться в подробности его изготовления я не стану, а просто поделюсь с вами своими впечатлениями от его покупки и использования.

Если с покупкой все предельно просто и понятно - пришел, увидел и купил, а у меня было именно так, цена его кстати всего 50 рублей. Что на мой взгляд совсем не так дорого.

мыло бразильзкий манго

Один такой кусочек ароматнейшего мыла, имеет срок годности 12 месяцев, я использую именно его не очень давно, но пока просто счастлив. Тут видимо дело привычки, согласитесь что довольно приятно превратить обычное действие которое каждый человек
мы с вами выполняем ежедневно в приятную процедуру.
Нужно рассказать про его состав, этот пункт по моему мнению заслуживает внимание.
Как видно на фото его состав очень симпатичный.
Такие его составляющие как: масло плодов семян манго придают ему неповторимую нежность, а кожура мандарина придаёт яркую нотку ароматной свежести в любое время года. Я не стану пожалуй перечислять весь его состав полностью, но при этом точно могу сказать что все вместе эти составляющие делают аромат именно этого мыла просто великолепным. Даже через свою тонкую но прочную упаковку его аромат довольно сильный.

мыло бразильзкий манго состав

Дата его изготовления очень хорошо видна что избавляет меня ( вас ) от её поисков среди другой полезной информации на таком кусочке.
Наверное мой отзыв был-бы не полным без нескольких слов про его использование.
Тут не все так просто как кажется на первый взгляд, но точно совершенно ничего плохого
Я сказать не могу. Такой кусочек отлично выполняет свою функцию, мылится довольно легко и приятно. Кожа ( моя во всяком случае ) становится более увлажненной и нет никаких негативных моментов с ней. Знаете как иногда бывает, немного подсушивает или появляется не приятные ощущения, тут всего этого нет.
Я использую именно это мыло относительно часто и всегда доволен результатом.

мыло в руке бразильский манго

Если можно сказать совсем просто и коротко то это бы звучало примерно так: Отличное косметическое мыло. Но оно этого точно не заслуживает, именно по этому я так полно и подробно описал его в своем отзыве для Вас. После того как я смываю его с рук и лица приятный и легкой аромат сочетания фруктов довольно не навязчиво присутствует еще некоторое время.

Совершенно точно могу Вам его рекомендовать к приобретению. Оно того стоит.
Спасибо что читали мой отзыв о мыле ручной работы Бразильский манго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат мыла ручной работы.

Mashalex
цвет классный!
varusha1998
Я не догоняю такого мыла. По мне пусть будет жидким и обычным )
Kirozor
Красивое мыло)
Богиня Эксперт
Это вместо геля для душа, насколько я понимаю?
Лена Прекрасная
симпатичное
danbarada
сложно, но интересно :) главное, чтобы качественно
katruwa
какое красивое
ser.tyurin2011
Не встречал такое.Нужно поискать.
Загадка Природы
Очень красивое!
aniram-amn
Отличный выбор!
Juliya P
мне нравится мыло ручной работы. Такое даже в подарок можно)
Мазутка
так вот ты какое, манго из Бразилии
Ильина
выглядит красиво
TANJA-NEV
Отличное
Sardani
Красивое мыло, даже с пузырьками пены )
asus92
На вид очень красиво!
GennadiyK
шикарное мыло!
Puma2555
Ещё не пробовала ни разу мыло ручной работы, поищу в наших магазинах)