Отзыв: Аэропорт острова Самуи (Тайланд, о. Самуи) - В таком аэропорту нам еще бывать не приходилось!
Достоинства: красивый, удобный, необычный, бесплатный буфет перед влетом
Недостатки: в жару может быть душновато, очередь на регистрацию
Намучившись с дорогой на автобусе+паром Lomparayh из Бангкока на остров Тао, мы решили больше не экспериментировать и в Паттайю с острова Самуи приобрести авиабилеты. Так как данный аэропорт частный, то лоукостерам сюда дорога закрыта и стоимость билетов выливается в очень круглую сумму, для двух взрослых и одного ребенка более чем 20000 рублей за час перелета.
Но, забегая вперед могу сказать оно того стоило.
Заказав такси в отеле, в котором мы отдыхали мы сначала хотели приехать в аэропорт впритык за 1 час до вылета, однако потом передумали и перенесли время выезда из отеля на 30 минут раньше и правильно сделали. Хотя девушка на ресепшене нас уверяла, что если мы приедем за один час, то все будет нормально .
Но, когда мы приехали в аэропорт, то оказалось, что мы далеко не одни такие.
Пока мои дети стояли в очереди я с интересом рассматривала и фотографировала сам аэропорт.
Аэропорт небольшой, и в нем абсолютно нет стен, только крыша, что создает ощущение скорее какого-то сада, или улицы с магазинами и кафе.
Но, забегая вперед могу сказать оно того стоило.
Но, когда мы приехали в аэропорт, то оказалось, что мы далеко не одни такие.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |