Отзыв: Крем Bioderma Atoderm PO zinc - Нежный,легко впитывается,создает ощущение слегка влажной кожи

Достоинства: медленный но результат, легкий и нежный при нанесении
Недостатки: цена однозначно!
Сразу скажу что крем предназначен для лечения кожи с атопическим дерматитом в составе есть цинк, лечим почти 6-ти месячного грудничка. Наконец-то после трех месяцев ожидания в очереди мы попали к специалисту аллергологу, да это не так то просто у нас. Этот крем нам выписал врач аллерголог из вариантов: Eucerin(лосьон), Physiogel Body Lotion, улыбаясь посоветовала на какой будет скидка тот и покупайте! Придя в аптеку скидка была на всю продукцию Eucerin аж 30%, но даже и это не умалило дороговизну этого лосьона, возможно я не обратила внимание на мл, но так или иначе я выбрала "меньшее из двух зол" BIODERMA Atoderm PO zinc 100мл. Если перевести наши цены в соотношении с кремом Адвантан, то получится что BIODERMA стоит как два Адвантана, а Eucerin как 3,5 Адвантана. Ого! Придя домой я немного расстроилась,

крем

что на эмоциональной волне от врача оставила в аптеке немалую сумму, потому как к крему назначили питание опять на выбор Aptamil Allergy Care или Friso PEP AC+. Но что не сделаешь ради здоровья своего малыша, мазала как прописала врач после каждого умывания личика и ручек, и кормила Aptamil, после первого применения ещё раз пожалела что поддалась протекции врача на бренд, но делать нечего, мазала и вспоминала что после Адвантана реакция была мгновенной щечки уже на утро бледнели, а тут все на месте"топчемся". В итоге первый результат появился уже через неделю, вкупе с моей диетой ничего аллергенного и малыш на Аптамиле-" матрешкины щеки" уже совсем побелели, но кое-где остались малюсенькие "проталинки". А раз результат так сказать на лице, то очень довольна, все-таки без гормонов, текстура нежная, кремик очень быстро впитывается, оставляя ощущение слегка влажной кожи, просто удовольствие мазать малыша этим волшебным кремом.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нежный,легко впитывается,создает ощущение слегка влажной кожи

julite
Да, цена серьезная. Я сама его вчера подумывала купить, но до аптеки не дошла.
Andra
Мы три года назад были в Литве у Вас цены не так кусаются,может сейчас что-то поменялось? Я ,кстати, поначалу когда ещё был новорожденный мазала Орифлеймовским бальзамом "Нежная забота" [ссылка вырезана модератором] тоже очень помогало,потому что кожа очень загрубевшая была, содержит пчелиный воск,но кто знает может и на воск могла быть аллергия.