Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Самый лучший, после... самого любимого!
Достоинства: Стойкий, нежный, очень чувственный аромат!
Hugo Boss для меня вообще - это любовь с первого взгляда. Конечно, есть и более громкие парфюмерные бренды, но Hugo Boss остается гордым уникумом, со своей, несравненной линейкой цветочных ароматов.
Сугубо цветочные ароматы я не люблю, но здесь совершенно иная история! В верхних нотах - персик и альдегиды. Те самые альдегиды, которые создали легендарный аромат Chanel №5! Эта альдегидная нота всегда непредсказуема и совершенно неповторима!
Моя любовь к Hugo Boss началась со знакомства с удивительной композицией "Boss Jour Pour Femme". Он и есть самый любимый! И с тех пор я знала, что стойкость этих ароматов необыкновенная! Вот и этот, новый для меня, аромат более суток сохраняется без обновлений. Очень нежный, сияющий, свежий и интригующий! Вне возраста носительницы! Подойдет и молоденькой девушке, и солидной даме. Правда, он совсем не летний. Хотя... какой парфюм может быть летом?! Разве можно портить это благоухающее время года?)
***
- Продавец, почему одеколон "Русский лес" без этикеток?
- Да вам-то что?
- Как это ЧТО?! Мне его на стол ставить!)))
***
- Продавец, почему одеколон "Русский лес" без этикеток?
- Да вам-то что?
- Как это ЧТО?! Мне его на стол ставить!)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый лучший, после... самого любимого! |
Случайно прочитала не "гордый уникум", а "гордый умник"))) Думаю! Это же надо, какой у Натахи нюх! И как тонко чувствует людей!!!!
)))