Отзыв: Сандалии мужские Outventure - Вполне нормальные сандалии
Достоинства: Современный дизайн, эргономичная подошва,демократичная цена (со скидкой)
Недостатки: Для кого-то, возможно, минусом будет то, что сандалии выполнены полностью из синтетических материалов
В режиме цейтнота собираем сына в лагерь, вот, сегодня приобрели ему в магазине Спортмастер сандалии Cret 2 от производителя Outventure.
Нога у сына неизменно растет, в прошлом году тоже покупались сандалии данной марки, и нас они вполне устроили. Поэтому считаю эту марку проверенной, и в этом году решили снова купить Outventure, но уже 41 размера.
На фото слева-новые (41 р); справа - старые (38 р) сандалии сына:
Цена на данную обувь составила 1999 рублей, нам засчитали баллы по клубной карте, поэтому со скидкой сандалии нам обошлись в 1033 рубля.
В магазине было только два варианта расцветки - бежевый и серый. Нашего размера остались только бежевые сандалии, причем, это была последняя пара.
Коробки из под нее почему-то не оказалось, о чем я попросила сделать пометку в чеке на случай возврата.
Бежевый цвет сандалий нам вполне понравился - цвет не вызывающий, подходит практически ко всему.
Фронтальный вид:
Вид сбоку:
Сандалии отлично фиксируются на лодыжке широкой липучкой :
При помощи замочка-защелки можно отрегулировать липучку в объеме и в дальнейшем пользоваться только защелкой.
Это довольно удобно, таким образом, липучку на лодыжке можно вообще не задействовать.
Липучка у стопы широкая и комфортная:
Этикетка пристрочена к внутренней части сандалии.
Также к одной сандалии была прикреплена бумажная рекламация.
Еще раз упоминается размер, цвет, модель и страна производства ( Китай).
Подошва очень удобна - рельефная, имеет анатомическую форму. Выполнена из термопластичной резины, легко чистится.
Приближенный вариант:
Надо отметить, что состав у сандалий полностью синтетический, но меня это не пугает, так как покупаем фактически на один сезон - съездить в лагерь, потом на море. Что нравится - сандалии легкие, а материал, из которого они выполнены быстросохнущий и прост в уходе.
Итак, на мой взгляд, сандалии мужские Outventure Crete 2, вполне неплохой вариант для активных подростков (и не только) -легкие, комфортные, имеют современный дизайн, эргономичные подошвы.
На фото слева-новые (41 р); справа - старые (38 р) сандалии сына:
Фронтальный вид:
Вид сбоку:
Сандалии отлично фиксируются на лодыжке широкой липучкой :
Липучка у стопы широкая и комфортная:
Этикетка пристрочена к внутренней части сандалии.
Также к одной сандалии была прикреплена бумажная рекламация.
Еще раз упоминается размер, цвет, модель и страна производства ( Китай).
Приближенный вариант:
Время использования | Сандалии данной марки покупаем несколько лет подряд |