Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Станок,который делает свое дело!
Достоинства: Дизайн, цена соответствует качеству
Недостатки: Не обнаружены совсем!
Товар приобрела по скидке, сейчас представлю фото, вы увидите, что 2 станка в упаковке! Цену я не помню, но дешевле чем обычно! Станком пользуются, наверное половина женского человечества, оно и правильно, мы же хотим быть прекраснее с каждым днем, хотим совершенствоваться с каждой минутой! Данный товар поможет вам осуществить эту мечту-быть красивой и на высоте! Да как в рекламе)
Сам станок очень удобный, его приятно держать в руке, им приятно управлять, он дает хорошие результаты!
Пока станок новый, пока достаешь его из упаковки, лезвия острые, легко скользят по ноге, убирают все "недостатки", потом, когда долго пользуешься они начинают тупиться, может оно так и должно быть, я в этом не спец! Пользуюсь я этим станком редко, у меня волосы на ногах растут очень медленно, не знаю почему, это ведь и хорошо!
Не знаю то ли загар сыграл свою роль, то ли это дело в сухой, ненамоченной коже, но после пробы сегодняшнего бритья вот такое обнаружила-белый след, что это я так и не пойму!
Станочки по дизайну умиляющие, дизайн приятный, голубой цвет-приятный, вот зайдешь в ванну, достанешь одну штучку и голубой цвет глаз радует! Обычно многие станки оставляют после себя маленькие волоски и их не достать лезвием, этот станок обладает плавающей головкой, что позволяет полностью удалять весь волос с ног и области подмышек. Хороший товар, пойдите в магазин, купите станочки, пользуйтесь на здоровье, я советую вам данный товар! Дамочки бегом за продуктом в магазин!
Общее впечатление | Станок,который делает свое дело! |