Отзыв: Мороженое Рудь - мне понравилось)

Достоинства: Вкус, оригинальное
Недостатки: Состав
Доброго времени суток уважаемые друзья.
Так как у нас жаркое лето, то можно себе позволить охладиться с помощью мороженого. У нас одна из наиболее распространённых торговых марок мороженого - это торговая марка Рудь. Мне очень нравится ее продукция, я уже много попробовала ее мороженого и мне большинство понравилось.
Одно из очень интересных и оригинальных мороженых данной торговой марки - это мороженое на основе фруктового сока. Есть несколько видов данного мороженого, сегодня я расскажу вам уже о третьем мороженом, которые я попробовал - "Черника-Ежевика". А первые два это - "Дыня-лайм" - оригинальное мороженое и "Арбуз-личи" - его стоит попробовать! . Вот фото трех упаковок этих мороженых :

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Самое вкусное мне из них это первое "Дыня -лайм", но это уже дело вкуса. Может вам понравится и какое то и другое.
Теперь вернемся к объекту нашего отзыва- фруктовое мороженое торговой марки Рудь "Черника-ежевика". Упаковка этого мороженого выглядит вот так:

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Упаковка красочная и яркая, на ней есть написано название торговой марки и название самого мороженого. Также есть очень красивый и аппеьитный рисунок самого мороженого, хочу заверить вас, что в действительности мороженое выглядит также хорошо.
Масса данного мороженого - 85 грамм.
С обратной стороны упаковки имеется информация о самом мороженом и его производителе.
Можно ознакомиться из составом, энергетической и пищевой ценностью продукта, сроками и условиями хранения.

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Производитель: торговая марка Рудь (Житомирский маслозавод), Украина, город Житомир.
Само мороженое имеет продолговатую форму и очень яркий и насыщенный цвет. Выглядит оно как эскимо на деревянной палочке. Хоть это и немного неудобно, так как не успеваешь съесть всё мороженое, а оно уже начинает таять.
Вот такой внешний вид у мороженого:

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Мороженое торговой марки Рудь " Черника -ежевика" состоит из двух слоев. Верхний слой это замороженный сок малинового цвета, а внутри можно увидеть белый пломбир с кусочками фруктов. Очень интересный дизайн и приятный, освежающий вкус.
Можно полюбоваться мороженым в разрезе на фото ниже:

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Вкус данного мороженого очень необычный, мне понравился. Мороженое в меру сладкое .
Стоимость такого мороженого 12 гривен, это приблизительно 30 рублей. Такое мороженое не очень дешевое, но как по мне, его стоит попробовать.
Теперь подведу итоги отзыва.
Плюсы:
+ вкус
+ хорошо освежает в жаркую погоду
+ красивая и яркая упаковка
+ оригинальный дизайн
Недостатком является лишь не идеальный состав. Но все же рекомендовать я такое мороженое буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне понравилось)

мей-кун19
Очень вкусное.
Marishka777999n
И мне бы понравилось такое мороженое
ЯгодаМалинаКатя
ого какое!
outlander25
эх, я бы такое попробовала
JuliaSanarova
Вкусное)
Виктория Прони
Красивое в разрезе)
Edelis1
В разрезе уж очень красивое
Светланка1982
У нас одинаковые вкусы)
olcen
какое же оно яркое.
volchwnkova
Красиво ви аппетитно выглядит в разрезе, и здорово что оказалось вкусным)
Svetlas19
И мне бы понравилось такое)
Khopryak
Пробовала такое мороженое прошлым летом, мне понравилось)
GOLUBENOK
Такое нахимиченное яркое
KARAKALKA
Хочу попробовать!
Лапушечка
а я такое не ем
Ника-Клубника
Люблю подобное мороженое ) .
alenkina
Каким наборчиком вы обзавелись. Вкусно все выглядит
Ильина
Я бы от такого сейчас не отказалась.
Маришка1507
о, прикольное!
imeda11
Как аппетитно))
ko745
красивое , так и просится на пробу
lydmula888
Вкусное мороженое
nana nat
Какое красивое, его и кушать жалко:-)
Русалоchка
Мне бы такое точно понравилось.
Mashalex
вкусное мороженое)
Lacrimosa7002
черника-ежевика - обалдеть, как вкусно!
Juliette-s0
Какая вкуснятина))
infekcia2008
Какое красивое!
al1-11
не мой вкус, но попробовала бы
JESS 3
Выглядит аппетитно, с радостью бы попробовала!
RWild
какое красивое мороженко)