Отзыв: Фильм "Блокбастер" (2017) - для разнообразия можно посмотреть
Достоинства: хорошие актеры, много комедийных моментов
Недостатки: концовка совсем нереальная
На эти выходные мы решили разнообразить свой досуг походом в кино. Конкретный фильм для просмотра не планировали, решили, что выберем тот, который ближе по времени окажется. Обычно мы выбираем для этого Формулу кино на Можайке. Здесь 12 кинозалов и в любое время можно что-то выбрать для просмотра.
Наш выбор пал на наш российский фильм под названием "Блокбастер". Общее впечатление от просмотра - фильм для домашнего просмотра. Никаких особых спецэффектов ни зрительных, ни звуковых в фильме не припомню.
Актеры в фильме задействованы неплохие. Главные героини вызывают симпатию. Сюжет прост, в чем-то неправдоподобен и фильм можно скорее рассматривать, как комедийный вариант, где многие моменты преувеличены, чтобы поддержать у зрителя хорошее настроение при просмотре.
Когда фильм закончился, я сразу подумала, ну что за фигня)) Накрутили, наворотили: приключение, преследования, погони, драки, любовная драма, а концовка бредовая вообще)) Но все таки фильм меня зацепил. Главная героиня - взрослая состоявшаяся успешная женщина попадает в нелепую ситуацию, оказывается вовлеченной в чужую игру, и казалось бы могла в самом начале выйти из нее и жить своей жизнью. Но очень трудно остаться равнодушным, когда в твою повседневность врывается ураган в виде неординарной личности: чудачки, дурочки, но милой и обаятельной. В какой-то момент героиню просто захватывает ее энергия и энтузиазм и ей становится очень трудно не поддаться, отвернуться, вычеркнуть из своей жизни и забыть. Хоть сюжет и бредовый, но лично я поймала себя на мысли, что иногда действительно не хватает общения с искрометными, позитивными людьми, не зашоренными и не пришибленными бытом)) Чтобы заставляли оглянуться вокруг, выдернули тебя из повседневности и подарили новые впечатления и эмоции)))
Думаю, что у фильма будут и противники и сторонники. Смотреть или нет советовать не буду))) Тут уж дело вкуса и личных предпочтений))
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | для разнообразия можно посмотреть |