Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Уютная "конура" ))

Достоинства: уютно чисто не дорого
Недостатки: нет ванны маленькие размеры комнаты
Всем доброго времени суток!

На дворе стоял жаркий август 2016 года и мы отправились в путешествие! После того как посетили за 1 день Усадьбу Быково, Владимир и Усадьбу Муромцево мы были жутко уставшими и приехав в Нижний Новгород не стали мучиться с долгим поиском гостиницы - выбрали первое, что попалось. А попался нам Ibis трех звездный. Я вот заметил, что даже коньяк люблю с тремя звездочками, так как это лучшее сочетание цены и качества, да и вкуса)) тоже самое у меня и с гостиницами. Располагается это чудо инженерной мысли по адресу улица Максима Горького, 115.

Не с первого раза увидели вход, он оказался с торца здания. Внутри всё достаточно цивильно и аккуратно, что не могло не радовать. Взяли мы двух местный номер и заплатили за него что-то около двух тысяч, был в таком "разобранном" состоянии, что мечтал лишь о душе и о кровати.
Так как мы были на машине, то мы еще спросили и о парковке. Оказалось, что рядом с гостиницей есть территория, принадлежащая отелю, которую использую под парковку. Нам объяснили как до нее доехать, но это не самая тривиальная задача была. Так как была куча поворотом и многие из них вели "под кирпич", но в итоге мы нашли парковку. парковка за забором и охраняемая. После чего мы направились вновь в здание гостиницы.
Поднялись в номер, гостиница высокая, так что лифтами она обеспечена.
Надо сказать, что нет в гостинице ни капли шика, но все очень аккуратно и чисто, даже придраться не к чему.
Зашли в номер и он оказался довольно таки маленьким, но если нет планов играть там в теннис, то вполне нормально! Кстати, двери открываются по карточкам, которые нам и выдали на Reseption. Ванная комната тоже размеров совсем не больших, самой ванной там и не пахнет, а её место занимает душевая кабина, видно что не новая, но опять-таки чистая, никаких длинных черных рыжих волос, словно там час назад принимал душ Джигурда.

Кровати вполне удобные, в меру мягкие. Я вообще не люблю спать на досках, но и утопать в волнах тоже не люблю, а тут мне было вполне комфортно.
Занавески в комнате достаточно плотные, так что утреннее солнце нам сильно не мешало, хотя встали мы все равно рано. Умывшись, начали покидать номер. Во так вот он выглядел в этот момент.

Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) фото

Нельзя сказать, что мы оставили после себя идеальный порядок, так что извините))
Но по фото можно оценить размеры номера. Кстати, вспомнил глядя на фото, удобно сделана письменная зона: прямо напротив окна и достаточно большая, есть где развернуться, в случае необходимости есть и светильник.
Номер также обеспечен телевизором, но из-за жуткой усталости и нехватки времени, мы его даже не пробовали включать, так что могу лишь подтвердить его наличие в номере))

Что же можно сказать в целом?
Если вы турист и приехали в город на один или два дня, то размеров номера вам более, чем хватит. Если вы конечно не собираетесь за эти пару дней "выгулять" десяток платьев. Тут их просто некуда будет повесить)).
По мне так Ibis держит марку. Один уровень отелей и в Берлине, и в Брюсселе (про посещение отелей сети Ibis я рассказывал в отзывах про эти города), и в Нижнем Новгороде.
Отличное сочетание цены и качества!
рекомендовано для посещения туристам/деловым людям с малым количеством вещей и тем для кого идея полежать в ванне не идея "фикс".
Время использования сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Уютная "конура" ))

ko745
эх, постельку бы заправил)
)) ну вот ещё
Все равно Ее по ом разбирать… мы сэкономили время сотрудникам!))
ko745
я имела в виду,когда на весь мир пишешь)))сама не раз попадала и выслушивала критику)
Hazistat
))) Только от мамы и папы я такую критику могу воспринимать всерьёз ))) так что спокоен как удав ))
ko745
я и не критикую,как это кореша мучить,просто советик , вот попрусь на море и номер сразу сниму.если будет что снимать)
Hazistat
))) не не, я к тебе без всяких, понимаю что дружеский совет просто ;-)
Я на море, наверное, никогда не попрусь))
marissa-86
лучшее враг хорошего
volchwnkova
Неплохо, нравится стилистика написания с юмором, в частности про Джигурду)
)) спасибо
Кстати, Джигурду как то видел живьём , у него авто эвуакуировали )))
volchwnkova
Я уже много комичных историй слышала относительно этого персонажа))) какая харизма)))
Hazistat
Был как-то в Москве, сидели в баре и я вышел покурить
И тут ор этот сбоку )) чуть дымом не подавился ))
"Машина, Машина, где моя машина?" ))
volchwnkova
Ахахахаха, представляю какой тембр голоса при этом был…прямо слышу это!)))
)) очень весело было
Этими Москва хороша, можно встретить кого угодно)