Отзыв: Отель Seker Resort Hotel 4* (Турция, Кириш) - Хороший вариант для семейного отдыха
Достоинства: Хорошая зелёная территория, неплохая кухня, два бассейна и водяные горки, много экскурсий по интересным местам, возможность размещения в бунгало, соотношение цена-качество.
Недостатки: Несколько несовременная мебель в номерах, не так уж близко к морю.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Пересматривая старые фотографии, вспомнился мне наш семейный отдых в Турции в отеле Seker Resort Hotel 4*, впечатлением и воспоминаниями о котором решил поделиться с вами. Как и в любом другом отеле, здесь были свои плюсы и минусы, но общее оценка поездки и качества самого заведения скорее будет хорошая. Из плюсов, которые я оценил только спустя несколько дней пребывания, можно отметить наше расположение в так называемом бунгало, двухэтажном корпусе, где имеется свой собственный выход на общую террасу и свой же небольшой балкон. Расскажу обо всём по порядку. Со стороны наше "бунгало" выглядело так:
Гостиная сразу превратилась в спальню для маленьких дочек и место просмотра мультиков в часы, когда из-за жары на улице лучше и не показываться. Кстати, несколько российских каналов телевидение отеля предоставляло, так что дети могли смотреть всё на родном языке.
Кондиционер, к сожалению, подтекал прямо на стоящий под ним комод, что вызвало некоторое неудобство. Бригада ремонтников устранила проблему, но через три дня всё вернулось к изначальному состоянию. Решив, что это несущественная проблема, вопрос был решён подкладыванием полотенца. Это минус, но не слишком большой, с таким можно и смириться. Номера же ежедневно убирались на хорошем уровне, так что в отношении чистоты нам всё понравилось.
Выходя из своего бунгало, мы сразу окунались в буйство зелени и цветов. По территории отеля вальяжно прогуливались павлины, а также забавляли детей снующие кругом кролики и боевитых петух. Павлин правда так и не раскрыл ни разу свой хвост за время нашего десятидневного пребывания.
На территории имеется два бассейна, основной, где установлены горки, и который естественно достаточно глубокий, особенно для детей. Второй же, этакая круглая чаша, создан специально для самых маленьких. Горки довольно высокие, скатываешься с них весьма быстро. Скатившись пару раз и получив хороший синяк, не успев убежать вовремя от наших очень ретивых и буйных соотечественников, скатывавшихся прямо за мной, я решил, что с меня горок хватит, просто бассейн, море и пиво - вот моя программа безопасности. Правда в бассейне я несильно порезал ногу о какую-то треснувшую плитку, это тоже расстроило, но ненадолго.
Пляж, относящийся к отелю, нельзя назвать большим, но вот и народу там тоже много не бывало, несмотря на то, что те годы наши соотечественники заполняли турецкие отели полностью, свободных номеров практически и не было. На пляже были и шезлонги совершенно бесплатно для постояльцев и зонтики от солнца. На тот момент пляж был вполне ухоженным и чистым, что тоже понравилось.
Ресторан достаточно просторный и при этом уютный, где можно удобно расположиться всей семьёй и провести весело время за хорошим обедом или ужином. Не понравились немного торопящиеся официанты, которые просто назойливо старались убрать тарелки, мол хватит вам уже сидеть, пора обед заканчивать. Но, если вам хочется, забирайте, мы возьмём другие чистые. А в остальном всё было на хорошем уровне.
За пределами отеля, помимо экскурсий, делать особо нечего. Это маленький городок, где всего несколько улиц, магазины и сувенирные лавки. Не будучи любителями турецких дублёнок, поддельных кожаных сумочек и такого же парфюма, мы ограничились покупкой небольшого количества сувениров. Также можно на улице купить фрукты, например клубнику, которая здесь стоит просто смешных денег, мы брали пару раз, чтобы в бунгало дети могли полакомиться фруктами. В остальном это стандартный турецкий городок с ценами, ориентированными на безумных туристов. Несколько фотографий я представлю дальше вашему вниманию.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Хороших, интересных и безопасных вам путешествий!
Время использования | 2007 |
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Хороший вариант для семейного отдыха |
отзывов начиталась, негативных, так страшно ехать теперь (купили путевку, хочу перебронировать отель). Не останемся голодными?
По-турецки остановка звучит ДУРАК , вот отсюда и знак Стоп))) Представьте, попросить водителя остановить маршрутку- это надо крикнуть Дурак, Дурак))))
Детям раздолье.
Детки у Вас просто прелесть!
Очень понравилось корректное выражение -"не очень современная мебель" .