Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Мне эта тушь полностью подошла.

Достоинства: удобная кисточка. ровное прокрашивание. не слепляет ресницы Условно водостойкая.
Недостатки: пока не нашла
Несколько лет я была верна туши Loreal Telescopic Carbon Black, а потом они поменяли формулу и название на Extra-black. По инерции я продолжала ей пользоваться, хотя все чаще тушь стала меня подводить. И вот в какой-то момент я поняла, что нужно искать новую. В поисках идеальной туши не обошлось и без разочарований, но сегодня я расскажу вам об удачной покупке это тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

ФЛАКОН: У туши яркий броский флакончик - фиолетовый с блестящим золотым колпачком. Я привыкла к длинным и тонким флаконам типа Telescopic, и по началу этот дизайн меня смущал. У меня такие пузатенькие флакончики прочно ассоциируются не с удлиняющей тушью, а с тушью для придания объема.

КИСТОЧКА: Кисточка показалась мне удобной. Небольшая силиконовая с мелкими щетинками. Такой кисточкой удобно прокрашивать и центральные ресницы, и те что в уголках глаз.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

НАНЕСЕНИЕ: Наносится тушь очень деликатно. Это хорошо, если нужен неброский дневной макияж. Но так же можно добавить и драматизма и объема - просто нанеся тушь вторым слоем. Тут тушь нанесена в один прием:

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

А тут уже два слоя. Как видите ресницы не склеены, комочков нет и прокрашены они равномерно. На мой взгляд, это вполне достойный результат. А глаза зеленее потому что на мне оттеночные контактные линзы CIBA Vision Fresh Look Dimensions

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

СТОЙКОСТЬ: Тушь показала неплохую стойкость. Она не растекается и не размазывается под глазами как Extra-black, которая часто делала из меня панду. Тушь не смывается холодной водой, так что она условно водостойкая. Так же достойно она выдержала испытания ночным клубом и прогулку под дождем.

СНЯТИЕ: L'Oreal Volume Million Lashes легко снимается при помощи мицеллярной воды и ватного диска. Можно просто умыться теплой водой с гелем или пенкой для умывания. тушь просто скатается с ресниц.

ИТОГ: Я пользуюсь этой тушью уже полтора месяца и пока всем довольна ) Рекомендую ли я её? Да, рекомендую попробовать. Хотя уже давно убедилась, что тушь очень индивидуальный продукт. И та тушь которая отлично смотрится и держится на мне, может совершенно не подойти моей подруге с другим типом кожи и ресниц. Но если не попробовать и не узнаешь ))) Попробуйте!
Время использования 1,5 месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне эта тушь полностью подошла.

foxic8594
Фото классные!
zombi
и я в восторге!)
Anna909
Всегда считала, что самая классная тушь именно у L'Oreal. У них пигменты какие-то особенные, очень черные и выразительные. Эта, по-моему, легла идеально. Класс! :)
Серебрякова М
Пользуюсь Volume Million Lashes от L'Oreal уже наверное лет 5 - оптимальное соотношение цены и качества радует до сих пор. Спасибо за отзыв.
Beauty Eleonora
А мне вот что интересно: Вы себя сама фотографируете или есть помощник с руками, растущими откуда надо? У меня сегодня помощник так косячил, что чуть не прибила.
FAnna
Нет, это я не сама конечно )
Но я долго пытала помощника до достижения нужного мне результата )
А ведь он уже опытный товарищ и снимает меня не первый год )
Beauty Eleonora
Это просто счастье - иметь такого товарища.
FAnna
Товарища можно воспитать и в своем коллективе)
Главное частые упорные тренировки )
Beauty Eleonora
Переходный возраст товарища не позволяет делать тренировки регулярными. на просьбу сфотографировать глаза делает как в рекламе Сникерса "Женщина-Ой,всё".
А его надо мотивировать!
Типа -девушки любят фотографов, и умение фотографировать полезный скил, в жизни пригодится) а пока нет девушек, тренеруйся на котиках, в смысле, на маме )
Beauty Eleonora
Спасибо за дельный совет). Девушки - это уже тема.
Ирина2309
А я всегда думала, что сама.)
По началу снимала сама.
Но сейчас другая камера, и с ней фокус с автосъемкой не проходит )
Да и смысл корячаится со штативами если можно попросить себя щелкнуть )
Attika
Прекрасный результат! Главное, что не размазывается под глазами, для меня это прям важный пунктик.
inolod59
Фото шикарные!
Александра Бонд
Уже давно ею пользуюсь - тоже довольна.
Marta ff
Мне тоже она понравилась своей стойкостью, спокойно выдерживает дождь в лицо и слезящиеся от ветра глаза. Но вот смывать ее не люблю. Потому что сильными умывалками не пользуюсь, а легкими пенками она смывается плохо. Поэтому пользуюсь ею лишь изредка, в непогоду или особо ответственные дни.
Morskaja2112
Очень красивые глаза с линзами и без. Тушь лежит идеально на ресницах.
devil669
Результат отличный!
Nastya259
Тушь отличная! Но более здорово, когда есть кому правильно сфотографировать
daniki
Хороший вариант для дневного макияжа!
Люба Райс
прямо ресничка к ресничке)) красиво
ОЛЕЧКА84
У меня сейчас такая же)))
ТаняTatyana
У Вас и без линз очень приятный оттенок глаз! А я перестала пользоваться черной тушью. Опять перешла на коричневую.
Здорово, что не размазывается.
zhulya666
отличная)
Zapredelami
Обычно всё наоборот - накрасишь, смотришь в зеркало - класс! А фотографируешь - оказывается, всё слиплось(( вот как так?
Хорошо, что это не к этой туши. Очень хороша!
Miss Ann
Хорший результат
EllaBella
Я тоже почти всегда именно эту тушь и беру. Поняла со временем, что нет смысла переплачивать за "люкс".
Svetlashka777
Легла красиво)
Буду иметь ввиду)
FAnna
Только имейте ввиду, что есть разновидности "so couture" и "so couture so black" про ту, которая со блек многие пишут, что она хуже обычной со кутюр.
Svetlashka777
Столько тонкостей…Вроде бы одна фирма, а держать качество не могут.
Спасибо, большое за подсказки))