Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - Хрустко, шоколадно, сладко!

Достоинства: сладко и шоколадно
Недостатки: послевкусие - как будто кефир пил О_О
Сладкое - это моя зависимость. Каждое утро, день и вечер хочется чего-то сладенького. Сладкое кушаю часто но мало. Особенность организма - не повторяться в еде. Т. е. если я вчера купила торт, поела... то сегодня уже вчерашний торт не захочется. Поэтому стараюсь покупать разные сладости. В том числе и эти вафли.

Вафли очень вкусные, с шоколадно-кремовой начинкой.

этикетка

Также "наполитанки" есть со сгущенкой, и молочные. Также очень вкусные. Но шоколадные мне нравятся больше.

состав

Состав вполне сносный. Убрала бы конечно два компонента... но тогда эти вафли были бы идеальны. Детям давать можно... но если Вашему чадо больше 7 лет. (это сугубо мои рекомендации)

вафли

Тут самое главное купить свежий продукт. Обязательно смотрите на дату производства, и тогда вкус вафель Вас не разочарует. Но все же есть и минус - послевкусие! Странное... как будто кефир выпил.

вафля

Начинка шоколадно-кремовая. Очень вкусная.

вафли

Разъединила одну вафлю чтобы показать начинку. В этой упаковке всего 3 вафли. Но этого вполне хватит на десерт к чаю. Часто покупаю на работе. Но есть упаковка из 9 вафель. Есть эти же вафли на вес.

Другие сладости которыми я лакомилась и писала отзыв)
Шоколад молочный пористый Milka Bubbles
Шоколад "Корона" белый пористый

В итоге: Советую этот десерт к чаю. Раз в неделю можно себя побаловать.

Всем удачи!
Общее впечатление Хрустко, шоколадно, сладко!

IrishkaVesna
Блин, какой у них цвет ШОКОЛАДНЫЙ, с ума можно сойти! А вот послевкусие меня чего-то совсем не впечатлило (
Знающая
ну вот и меня. Но если с чаем, то нормально
IrishkaVesna
Тогда поищу такие. Вафельки я люблю, а тем более шоколадные
zombi
У Roshen очень многое что нравится, но шоколадные вафли не люблю априори, поэтому не покупала
Ksusha30
Я конечно обожаю вафли-но шоколадные,не особо привлекают.((
Юната
Люблю вафли и вафельные торты, правда ванильные, шоколадные любит только муж ))) .
Анна 1
я люблю такие вафли, больше молочные нравятся.
Maria3
Как вкусно наверно
ANLOBULLI
аппетитно))люблю шоколадное)
lekxx
А я люблю все шоколадное,но не нравится Roche,(а выглядят очень аппетитно,чуть не захлебнулась)))
Знающая
честно говоря я тоже Рошен как-то не очень. Но эти вафли вкусные...
lekxx
Буду знать)))
Kristal71
ой какие же вкусные они на фото
Фиолет
Ели и мы! Няма!
plincha
Я в универе объелась вафель, смотреть на них не могу.
yulinda
Очень их люблю, но не покупаю. Потому как и без вафель все печально)))
чего печально?
yulinda
Ну, с вафлями я ни в одну дверь не войду))) так хоть протискиваюсь)
uma-puma
А я только молочные пробовала - они ну очень вкусные! Только как-то больше я их нигде не видела, надо поискать))
LyubaGrom
послевкусие такое беее... не люблю)
Neon_Rain
Сладкое и моя зависимость. Чего бы такого сладкого теперь съесть?)))
Podruga Druga
Иногда покупаю себе такие на работе к чаю. Очень даже ничего. Ну а послевкусие лечится глоточком кофе и красота!)))
Знающая
эммм... не пью кофе :) останусь теперь с привкусом кисляка :))
Хиппа
Не, цельношоколадние вафли не люблю...