Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Тупой юмор красиво упакованный в миньона, дико напоминающего яйцо от киндера!
Достоинства: можно чем то убить время
Недостатки: очень низко интелектуальный юмор, развлекающий только детей
Доброго времени суток!
Давно я хотела рассказать о мультфильме "Гадкий Я 3", официальный показ которого начался 29 июня 2017 года. Честно говоря я и раньше была против просмотра мультиков данного рода, и посмотрев этот мультик о миньонах, я никоим образом не изменила своего мнения о том что это отстой, с помощью которого родители открещиваются от своих детей, лишь бы те им не мешали отдыхать. В конце кстати, забегая вперед, когда Дрю - брат-близнец Грю убежал с миньонами на какие то злые делишки, я поняла что этот любимец детей от 3-12 лет, будет иметь продолжение и я поняла, что наш поход был на миньонов был в первый и последний раз.
****Миньоны****
Вообще начнем с того, что меня возмущает народное "название" мульта-миньоны. Студия illumination настолько грамотно прорекламировала второстепенных героев, что очень долгое время я думала, что мультфильм и правда называется Миньоны, а не Гадкий Я. Хитрый маркетинговый ход, чтобы детская аудитория зомбировалась "Миньоны, миньоны, миньоны...". Хотя по сути (остальные части я не смотрела и слава Богу) миньоны не такую уж они огромную роль играют в мультике. Ну армия прикольных киндеровских яиц, и что? Они бьют людей в тюрьме, тем самым зарабатывая себе авторитет не только среди заключенных, но и среди сопливой публики, сидящей у экранов. Смешно конечно, но не мне.
****Семейная сюжетная линия****
На самом деле, конечно, мультфильм не о миньонах. Мультфильм о том как Грю, женатый (об этом рассказывает Гадкий Я 2), с детьми (детей он берет из приюта в Гадкий Я 1 для каких то своих гадких целей), теряет работу, постольку поскольку он уже не такой мегапопулярный. Зрители переживают, как же он будет кормить семью. Ведь Люси ушла вместе с ним. Каждый ведь был в такой ситуации. Но не все так печально!
В этот момент Грю узнает, что его разлучили с Дрю-его братом близнецом. Для пущей трогательности показывают фото двух малышей тянущих ручки друг к другу. Эта няшность продолжалось недолго- лишь до тех пор пока братья не встретились и Грю не понял, что брат его во всем превосходит. Он успешный, ему во всем везет, и даже ... волосы у него густые и шелковистые, в отличие от лысого Грю. И вот Грю и Дрю заворачивают настоящий экшн по поимке кристалла, который украл Бальтазавр Брейк (звезда 80-х).
Честно не особо понимаю, зачем Дрю вообще здесь нужен, может разве что как движущая сила для Грю, дух которого после потери работы совсем упала? Или оттенить сильные и слабые стороны брата? Ведь в итоге... ну конечно же миньоны спасают кристалл.
**** Почему Этот Мульт Так Нравится Детям***
К сожалению у детей в этом возрасте вообще все сложно с юмором и они смеются над любым до нельзя упрощенным юмором, поэтому сцены с голым пролетающим перед публикой Грю, с миньоном, пожелавшим наколоть тату на то место где мы сидим Дети принимают на ура, не всегда понимая, что это смотрится просто омерзительно. Эта Слизь, дико напоминающая жвачку, в конце мультфильма заполняет весь экран, не может не привлечь внимание детей!
Я не рекомендую данный мульт к просмотру, поберегите себя и своих детей от этой мерзкой картины, сходите лучше Мультфильм "Стань Легендой! Бигфут младший" он не научит вашего ребенка плохим повадкам!
****Миньоны****
****Семейная сюжетная линия****
**** Почему Этот Мульт Так Нравится Детям***
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тупой юмор красиво упакованный в миньона, дико напоминающего яйцо от киндера! |