Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Ставрополь) - Ноу комментс, как говорится.

Достоинства: О чём вы?
Недостатки: Я бы не назвал это "минусами". Это называется по-другому.
28.07.2017 в 8:45 с номера +7-919-744-43-58 мне позвонил курьер, сообщил, что "у него нет времени доставить мне посылку и я должен подъехать к магазину "Александровский ЦУМ" (который находится от моего дома в пяти минутах езды). Ехать я отказался. Курьер так и не приехал.

29.07.2017 в 14:18 с номера +7-499-951-34-94 мне позвонил оператор и, как ни в чем не бывало, сообщил, что посылка будет доставлена 31.07.2017.

Сейчас 02.08.2017, ни посылки, ни звонков.

Вопрос номер один: что это такое значит "нет времени"?
Вопрос номер два: вы видели остальные отзывы о вашей замечательной компании и общий рейтинг?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Мне не нужно знать, где находится их офис.
Дом № Вам нужно доработать блок "дополнительная информация."
Общее впечатление Ноу комментс, как говорится.

Елизавета СДЭК
Официальный представитель
Руслан, добрый день!

Очень жаль, что Вы столкнулись с таким поведением курьера. Пожалуйста, уточните номер накладной, чтобы мы смогли посодействовать в доставке и принять меры относительно работы курьера. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
ats31
Ерунда какая-то, походу дела толи сайт глючит, толи какие-то хакеры насидают на доставку! Получила свой груз,все в порядке! Через час звонят с курьерской службы и уточняют получила ли я свой груз из Новосибирска, когда мой груз совсем не оттуда, посмотрела по отслеживанию на сайте, мой груз по номеру совсем не мой,а отправлен и получен вообще в третьем месте Волгограде! Становится страшно работать с такой доставкой. При чем на этот номер по которому мне звонили, не дозвонится! Примите меры!!!
DelphiNC
Какие "хакеры", о чём вы? Просто гнилая контора захлебнулась работой при полностью разрушенных внутренних процессах. Вообще никто из сотрудников не заинтересован в процветании конторы. Курьеры ездят, забирая товар без документов (слова менеджера качества), логисты путают пункты назначения, ПО глючит, а посылками играют в футбол. С такими связываться - себя не уважать.
Xxxxx x
Это курьерская служба самая не ответственная самая ненадежная служба!! Заказал товар с Китая, утром Позвонили сказали что доставить к 10:00 утра, подождал до вечера никто ничего не доставил вечером оператор позвонил с этого номера+74999513494 сообщила не что курьерской доставки не будет что только самовывоз. И как после этого и какими словами споминать??…
KseniaKornelie
Со сроками у них - полная ж%па!!! Сегодня позвонили по поводу моего заказа курьера на (!!!) 28ое число, когда он не приехал и никто не смог мне ответить, почему!!! В смысле, *?%;№, я должна была их курьера 13 дней ждать??? Просто трэш)
Ilik1
… полное, позвонили сообщили доставят, в итоге не посылки не звонка. Лучше в почту России сходить, чем обращаться в эту гнилую службу. Была бы воля я б назер закрыл ее. Если у вас руки и мозг из другого места. Не нужно Звонить и заниматься этим. Лучше самовывоз делать, чем ждать не понятно что. Одним словом [цензура] контора. Извините за мой русский! Просто у меня нет других слов.
Мотя2000
03.02.2020 должны были доставить посылку из Китая с16.00 до 22.00. Нет ни посылки, ни информации. Связаться с компанией по доставке не возможно! Зря отпрашивалась с работы. Если будет возможность отказаться от этой компании, обязательно это сделаю.
Nasya1812
Просто нет слов! Звонят в четверг, договариваются о доставке на пятницу с 9.00 до 18.00… Жду… Звонят на следующий день, т.е. В пятницу - договариваются о переносе на субботу :условия те же, с 9 до 18…жду…перезванивают в субботу… 3 раза!!! в разное время, разные операторы с одного и того же номера… На понедельник, т. К. В вс у них выходной… Угадайте, что было в понедельник… 4 звонка!!!! согласовать доставку на вторник!!! Номер выучила наизусть 499 951 34 94. Что за…???