Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Ставрополь) - Ноу комментс, как говорится.
Достоинства: О чём вы?
Недостатки: Я бы не назвал это "минусами". Это называется по-другому.
28.07.2017 в 8:45 с номера +7-919-744-43-58 мне позвонил курьер, сообщил, что "у него нет времени доставить мне посылку и я должен подъехать к магазину "Александровский ЦУМ" (который находится от моего дома в пяти минутах езды). Ехать я отказался. Курьер так и не приехал.
29.07.2017 в 14:18 с номера +7-499-951-34-94 мне позвонил оператор и, как ни в чем не бывало, сообщил, что посылка будет доставлена 31.07.2017.
Сейчас 02.08.2017, ни посылки, ни звонков.
Вопрос номер один: что это такое значит "нет времени"?
Вопрос номер два: вы видели остальные отзывы о вашей замечательной компании и общий рейтинг?
Сейчас 02.08.2017, ни посылки, ни звонков.
Вопрос номер один: что это такое значит "нет времени"?
| Год посещения | 2017 |
| Дом № | Вам нужно доработать блок "дополнительная информация." |
| Общее впечатление | Ноу комментс, как говорится. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Очень жаль, что Вы столкнулись с таким поведением курьера. Пожалуйста, уточните номер накладной, чтобы мы смогли посодействовать в доставке и принять меры относительно работы курьера. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)