Отзыв: Жидкая матовая помада Bell "Moroccan Dream" - Очень яркие мечты получаются. Оттенки 03,04,05.
Достоинства: Красивые цвета, стойкая, мало сушит губы, матовая
Недостатки: Легко промахнуться с цветом
Здравствуйте, читатели отзыва!
Я люблю матовые помады, но пока что идеальную не нашла. Есть у меня и совсем простецкая китайская матовая помада-подделка, есть и дорогая матовая помада от Буржуа, но у всех свои плюсы и минусы.
В этом отзыве я хотела бы рассказать о недорогой матовой помаде польского производства.
Серия называется "Марокканская мечта".
Флакон из прозрачного пластика. На крышке красивые золотые узоры.
Данные производителя:
На руке оттенки выглядят несколько иначе, чем во флаконе.
Цвета расположены по порядку, сверху вниз 02,03,04.
При нанесении у помады лаковая жидкая текстура. Сладкий и приятный запах. Застывает помада в течении нескольких минут.
Покажу теперь помады на губах.
Оттенок 02:
Оттенок 03:
Оттенок 04:
Все оттенки матовые, просто я некоторые сфотографировала сразу, когда помада не успела высохнуть.
Что мне понравилось:
-Ложится помада ровно, без комочков.
-Помада на губах ощущается, но губы не стягивает и почти не сушит. Точнее, слегка подсушивает при длительном ношении.
-Легко смывается средством для снятия макияжа.
-Долго держится, остается даже после перекуса.
Минусов немного:
-чуть-чуть подсушивает губы, как и многие матовые помады. Эта еще нормальная.
-оттенки очень яркие и отличаются от цвета флакона.
Для своей цены помада отличная. На мой взгляд, она ничем не хуже матовой помады от известных брендов.
Серия называется "Марокканская мечта".
Флакон из прозрачного пластика. На крышке красивые золотые узоры.
Данные производителя:
На руке оттенки выглядят несколько иначе, чем во флаконе.
Цвета расположены по порядку, сверху вниз 02,03,04.
Покажу теперь помады на губах.
Оттенок 02:
Оттенок 03:
Оттенок 04:
Что мне понравилось:
-Ложится помада ровно, без комочков.
-Легко смывается средством для снятия макияжа.
-Долго держится, остается даже после перекуса.
Минусов немного:
-чуть-чуть подсушивает губы, как и многие матовые помады. Эта еще нормальная.
-оттенки очень яркие и отличаются от цвета флакона.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |