Отзыв: Детские подгузники Babydream - Хорошие, легкие подгузники

Достоинства: хорошая цена-хорошее качество
Недостатки: не нашла
В магазине была акция на эти подгузники

упаковка

и мы решили попробовать их. Честно скажу что если придерживаться килограммных значений неизвестного бренда, то можно ошибиться, поэтому для себя я вывела золотую формулу: минус два килограмма (х-2)=норма, от указанного на упаковке первого числа (например, на упаковке указано от 7- 18кг, значит в реале будет 7-2=5 кг если ребеночек около 5 кг то как раз). Рассчитав по золотой формуле я остановилась на упаковке 4+, потому как вес ребенка 7 кг, это и получается 9-2=7. Теперь переходим к памперсам: легкие и нежные, без какого-либо аромата. В упаковке было 36 штук и я даже не заметила как мы их использовали. В целом хорошее качество, как указывает производитель эти папмперсы на 10% меньше вредят климату. Ребенку было удобно в них, если бы они впитывали влагу ещё больше то я бы сравнила их с Pampers, те очень легкие и адсорбирующие, но за такую цену очень достойное качество. Если будет ещё акция мы обязательно купим эту "детскую мечту"!

упаковка

Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие, легкие подгузники

Bnauska
Ни разу такие не видела, такой большой выбор размеров, а формула с размерами работает у все брендов, мы тоже так покупаем, хотя я люблю когда подгузник по свободнее, вот мы весим 10500 кг и покупаем памперс №6 они идут от 16 кг и нам очень хорошо и сухо спать а днем трусы гуны
Andra
Да я сама обратила внимание потому как была акция в "Дрогасе"(магазин), может и вам завезут.Мы тоже Памперс любим,но дороговато,приходится искать альтернативу.А что за трусы гуны?
nim
а я покупаю разные недорогие подгузники, чаще Sleep$Play, только Haggis не очень нравятся, таких у нас еще не видела
Andra
А может быть это новинка,Rossmann в основном косметику производит:мыльце, шампуни,кремики,вот наверное решили попробовать и памперсы сделать.
Bnauska
скорее всего так оно и есть
Bnauska
да Sleep$Play хорошие только резинка не тянется поэтому мы пользуемся актив бэйби на ночь и днем трусы гуны