Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Восстанавливает и поддерживает защиту кожи
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: пока не выявлено
Добрый день!
Тема атопического дерматита очень сложная. При любом виде аллергии сейчас врач ставит диагноз - Атопический дерматит. К моему великому сожалению, нам пришлось столкнуться с этим диагнозом. Хотя в семье аллергиков нет. Аллергия на белок молока.
Аллергологом было назначено комплексное лечение состоящее из:
- исключения аллергена;
- гипоаллергенной диеты;
- приёма антигистаминных препаратов;
- приёма сорбентов для очистки кишечника;
- увлажнение кожи кремами.
В качестве крема мы выбрали Детский крем Липобейз baby. О нём мой сегодняшний отзыв.
Меня очень порадовал состав: на первых местах Пантенол и различные масла.
Сам крем белого цвета, без отдушек, довольно быстро впитывается.
Через месяц использования корочки с тела нашей доченьки ушли, шелушащихся мест на коже не осталось.
НО! Я считаю, что это всё-таки благодаря комплексному подходу к решению данной проблемы. Одним кремом, вероятнее всего, это не исправишь.
Поэтому, крем Фармтек Липобейз Беби я рекомендую! А за планом лечения обращайтесь к грамотным специалистам.
Спасибо за внимание!
Аллергологом было назначено комплексное лечение состоящее из:
- исключения аллергена;
- гипоаллергенной диеты;
- приёма антигистаминных препаратов;
- приёма сорбентов для очистки кишечника;
- увлажнение кожи кремами.
Меня очень порадовал состав: на первых местах Пантенол и различные масла.
Сам крем белого цвета, без отдушек, довольно быстро впитывается.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восстанавливает и поддерживает защиту кожи |
а рождения детям точно можно Топикрем АД бальзам, хотя ценник конечно выше