Отзыв: Музей-усадьба Поленово (Россия, Тульская область) - красивейшая усадьба известного художника, которую стоит обязательно посетить
Достоинства: историческая ценность, живописная природа,чистый воздух
Добрый день, дорогие путешественники!
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в такое живописное место как природный музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова. Красивейшую усадьбу известного художника мы с мужем посетили в июле 2017 года, когда путешествовали по Тульской области. Перед ним мы посетили Куликово полеи Богородицкий дворец-музей и парк. Усадьба художника находится на берегу Оки в Тульской области. По проектам В. Д. Поленова построены главный дом, мастерская художника «Аббатство», разные флигели, а также Троицкая церковь. Примечательно, что парк и цветы вокруг дома художник посадил самостоятельно.
Вот по такой дороге мы шли от парковки машины до музея - заповедника
Итак, вход в музей-заповедник "Поленово".
В музее много интересных домиков с разным назначением. Например, такой
Рекомендую это место для посещения, вы получите огромное удовольствие от этого великолепного уголка природы!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот по такой дороге мы шли от парковки машины до музея - заповедника
Итак, вход в музей-заповедник "Поленово".
В музее много интересных домиков с разным назначением. Например, такой
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | июль 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | Заокский район |
Город или поселок | поселок городского типа Заокский |
Общее впечатление | красивейшая усадьба известного художника, которую стоит обязательно посетить |
Хамоватый персонал.
Не советуем!