Отзыв: Молочко для упругости кожи тела L'Occitane en Provence - Эффект отличный, но цена отбивает желание приобрести это средство
Достоинства: мягкая текстура, хорошо распределяется по телу, быстро впитывается, приятный аромат
Недостатки: цена!
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я снова пишу о французской косметике L'Occitane en Provence. На этот раз речь пойдет о миндальном молочке для упругости кожи тела.
Пробник мне достался вместе с основным подарком: восстанавливающим шампунем для волос L'Occitane и восстанавливающим кондиционером для волос L'Occitane.
Дело в том, что в моем городе нет официального представительства этой косметики (есть парочка средств в Иль де Боте, но там свои накрутки к и без того высоким ценам), поэтому косметика была заказана через интернет. При заказе товара на определенную сумму и выше курьер бесплатно привозит к порогу Вашего дома заказ, так еще и с подарками. Мне достались коробочка для всяческих мелочей, косметичка, гель для душа и молочко для тела. Гель и молочко в пробниках, соответственно.
Пробник объемом 6 мл, вроде как очень мало, но мне хватило на все тело, даже немного осталось.
На сайте представлены флаконы 50 мл, 100 мл и 200 мл по цене 990р., 2580р. и 3990р. соответственно. Это не просто дорого, это НЕРЕАЛЬНО дорого! Ну хоть побалую себя пробником.
На пробнике есть аннотация на русском языке.
Производитель обещает глубокое питание и увлажнение кожи, что молочко прекрасно ее подтянет и сделает более упругой.
Из 33 компонентов, входящих в состав средства, 18 имеют натуральное происхождение.
В составе присутствует маннитол. Этот компонент нашел широкое применение в косметологии, чаще всего используется в препаратах на основе гиалуроновой кислоты, т. к. отлично удерживает влагу, снимает отеки и на него не бывает аллергических реакций.
Биосахаридная смола обладает увлажняющим действием на кожу (более длительным, чем гиалуроновая кислота), снимает раздражение.
А о действиях основных компонентов этого молочка - миндаля и грецкого ореха - вообще ходят легенды!
Косметические средства на основе экстракта миндаля интенсивно увлажняют и питают кожу, нормализуют работу сальных желез, разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи, успокаивают воспаление и способствуют регенерации кожи, обладают омолаживающим действием, защищают от ультрафиолетового излучения, делают кожу нежной и бархатистой.
Масло грецкого ореха обладает лечебными свойствами. Оно способно во много раз повысить иммунитет, подарить хороший тонус, бодрость духа и тела; может полностью оздоровить эпидермис. Оно максимально насытит кожу ценными витаминами, глубоко увлажнит ее, снимет шелушения, погасит воспаления и улучшит кровообращение. Целебные качества маслянистой эссенции способны вернуть свежий, сияющий цвет лица, придать коже бархатность и мягкость, подарить природный румянец и здоровый вид.
В общем, судя по составу и возможностям основных ингредиентов, это молочко должно сотворить с кожей настоящее чудо! Прям волшебное средство какое-то.
Молочко белого цвета, по консистенции чуть гуще обычного молочка для тела, но не такое густое как крема. Текстура очень мягкая, нежная.
По телу молочко распределяется легко, впитывается быстро, поэтому не остается ощущения липкости или того, что кожа жирная.
Про упругость ничего не могу сказать, все-таки после одного применения такой результат заметен не будет (если, он и правда есть). Возможно, после длительного использования можно будет что-то говорить об упругости.
А вот, что кожа становится свежей, увлажненной, гладкой, бархатистой... Ммм. Это да, да и еще раз да! Даже после однократного применения такой результат заметен. Приятно.
Запах великолепен! Очень яркий, насыщенный, безумно приятный. На теле, конечно, остается не такой сильный, наоборот, становится очень тонким и едва уловимым.
Смею предположить, что все средства данной марки имеют сногсшибательный аромат.
Ох, что я могу сказать. Если у вас есть деньги, определенно, советую. А так, конечно, дорого. Хотя можно себя и побаловать таким средством.
Выглядит вся косметика L'Occitane en Provence весьма презентабельно, так что ее смело можно преподнести в качестве подарка.
На пробнике есть аннотация на русском языке.
Смею предположить, что все средства данной марки имеют сногсшибательный аромат.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект отличный, но цена отбивает желание приобрести это средство |