Отзыв: Книга "Вся правда о нас" - Макс Фрай - Макс Фрай опять превзошёл все мои ожидания
Достоинства: Макс Фрай, стиль письма, атмосфера, захватывающий сюжет, отличная проработка сразу нескольких сюжетных линий, много неожиданных поворотов и развязок
Если в книге "Слишком много кошмаров" я сетовала, что в отношениях Макса и Меламори творится чёрт знает что, то тут всё встало на свои места. И любовная линия продолжает развиваться на радость всем любительницам романов, и мне в том числе.
Но их отношения - это лишь маленькая толика того счастья, что преподносит нам Фрай в свой книге. Тут вам и неразрешимые проблемы, и тихое почти семейное счастье, и непонятные убийства, и крепкое дружеское плечо, и нестандартное возмездие, и неожиданные развязки (да сразу несколько!), и совершение невозможного, и, конечно же, шутка напоследок. Чтобы мы дочитывали книгу с таким хорошим настроением, что потом выть захочется от того, что она уже закончилась.
Работа в тайном сыске, а в частности, у сэра Макса кипела по всем фронтам. Я вообще не поняла, спал ли он. Мне так точно не хотелось - очень захватывающая книга! Лучшая из серии и переплюнут её разве что некоторые судьбоносные из предыдущих.
Время использования | 15 часов 55 минут |
Общее впечатление | Макс Фрай опять превзошёл все мои ожидания |