Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Серия овощных мультфильмов продолжается. Дно
Достоинства: сцена с единорогом и всё
Недостатки: сюжет; перегруз пустотой; вечный ор героев; затянут излишне; даже хуже второй части (а хуже уже было некуда); сборник всевозможной тупости
Я помню, как мне понравилась первая часть мультфильма "Гадкий я" и помню, как я опечалился во время просмотра второй. От третей части с логичным названием "Гадкий я 3" ожидал самого худшего изначально, но даже эти ожидания оказались слишком радужными, потому что данный мультфильм это... Цензурных слов нет.
Касаться сюжета смысла не вижу, потому что в редких мультфильмах он есть и при этом адекватен. Этот мультфильм ориентирован на овощей и детей лет до 8, прежде всего поэтому к сюжету и всем внутренним событиям не стоит придираться. Но как хочется!
Семейный мультфильм должен быть смешным. За все время двухдневного просмотра (в первый вечер 40 минут с огромным трудом осилили) был единственный забавный момент - момент появления единорога и все. Представляете? Один! Остальные шуточки, типа голый Грю, возможность уколоться пятой точкой об ядовитую пику и так далее, смешными не были.
Копия Коли Баскова, с писклявым голубым голосом, раздражала не менее, чем все остальное. Вообще тут все персонажи любо орут, либо... орут. Мультфильм бьет по нервам своей тупостью и озвучкой отвратительной. Крик, какие то действия и в итоге перегруз пустотой. Все, что я видел, можно было ужать до короткометражки без потерь. Зачем было растягивать? Почти два часа невыносимой муки.
Я вздохнул с облегчением, когда пошли титры. Со времен "Зверополиса" ни одного нормального мультфильма еще не видел. Каждый новый все хуже, хуже и хуже. Взять хотя бы "Босс-молокосос"...face palm. Категорически не рекомендую эту жижу смотреть. Потерянное время.
Время использования | 2 вечера (мучительных) |
Общее впечатление | Серия овощных мультфильмов продолжается. Дно |
крики, яркие вспышки - детям такого возраста больше ничего и не нужно (и то не всем).
я не понимаю, как такой пустой мультфильм мог понравиться взрослым, в т.ч. детенышам?
а у вас адекватная дочка)
я, помню, как-то баловался подробными обзорами подобных "шедевров"
почитаю потом, но оценка уже мне нравится)
Знаешь, да, опасно и… чёрт, нравится… что поделать - делают ведь те люди, которые владеют очень хорошо словом, психологией и знают, чего они хотят добиться от тех, кого взращивают на этих мультфильмах… к сожалению, не думаю, что это что-то хорошее, учитывая политические и социальные аспекты современного мира…
И ужасный современный мир, в котором снимают такую шлачину, разжижитель мозгов