Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкусное лакомство. Настоящая готовая вареная сгущенка
Достоинства: по вкусу как настоящая вареная сгущенка, без привкуса, густая
Недостатки: особых нет
Радует меня Рогачевский МКК. Недавно я оставляла отзыв про сливки сгущенные с сахаром этого же производителя.
Сегодня про сгущенку вареную Егорка.
Вариант для меня практически идеальный, если начинаю выпекать орешки в форме или вафли в вафельнице. В качестве начинки всегда именно это вареное сгущенное молоко и использую.
Не нужно тратить два часа и варить сгущенку. Просто покупаешь Егроку, открываешь баночку и вуаля - перед тобой уже готовое сгущенное вареное молоко.
Вкус абсолютно такой же как если бы ты просто сварил сгущенку, привкуса никакого нет, продукт густой и вкусный.
С составом можно ознакомиться на этикетке. Здесь же есть и другая интересная и полезная для покупателя информация.
Идет у нас такое вареное сгущенное молоко хорошо не только в качестве начинки для орешков или вафель, но и с хлебцами Елизавета мы его тоже хорошо уплетаем. Опять же и вкус другой появляется у хлебцов с такой лакомой добавкой.
Хлебцы хрустят, начинка сладкая, в общем - вкусно.
Если нет хлебцов, тогда как вариант - кусочек батона.
Можно еще в таком варианте. Кстати, так удобнее брать такой сладкий бутик пальчиками.
На баночке, если присмотреться, можно увидеть еще некоторую полезную информацию.
Хороший продукт, вкусный и сладкий. Опять же вариант для того случая, если не хочется варить сгущенное молоко, тогда Егорка выручит.
Сегодня про сгущенку вареную Егорка.
Хлебцы хрустят, начинка сладкая, в общем - вкусно.
Если нет хлебцов, тогда как вариант - кусочек батона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство. Настоящая готовая вареная сгущенка |