Отзыв: Витаминный bio-скраб для тела Crazy Desserts by Natura Siberica "Черничная икра" - Сладкий черничный скраб-скатка)
Достоинства: Кожа идеально гладкая и мягкая, состав, объем цена, запах, хорошо сцепляется с кожей и отшелушивает, питает кожу
Недостатки: Пачкает ванну
Мне нравятся скрабы от Natura Siberica в ведрах Crazy Desserts, вот уже третье ведро покупаю и очень довольна.
Сейчас у меня скраб Черничная икра, в ведре объёмом 450мл, покупала в Wildberries всего за 294 рубля. В фирменном магазине скраб стоит дороже.
Ведро нарядное, с узорами, крышка откручивается.
Скраб называется витаминным и призван сделать кожу гладкой и шелковистой, забегу вперёд - обещания выполняет на все сто.
Состав у скраба очень хороший, не побоюсь назвать его полностью натуральным.
Скраб тёмно-фиолетового цвета, запах чернично-барбарисовый, плотный и сопливый, сцепляется с кожей как плотная скатка, смыть его даже сложновато. Содержит тросниковый сахар в огромном количестве, не пожалели сахара.
Кожа после использования гладкая как шёлк, даже кажется, что есть плёнка, но после высыхания никакой плёнки не чувствуется.
Из недостатков - скраб пачкает ванну, прилипает к ней.
Но результат идеален, даже пятки становятся гладкими, поэтому однозначно рекомендую.
Ведро нарядное, с узорами, крышка откручивается.
Состав у скраба очень хороший, не побоюсь назвать его полностью натуральным.
Из недостатков - скраб пачкает ванну, прилипает к ней.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |