Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - К чему же ещё мог привести секс по дружбе? :)
Достоинства: ☑ юмор ☑ актёрский состав
Недостатки: ☒ местами предсказуемый
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Сегодня, в течение нескольких часов моя подруга настоятельно рекомендовала посмотреть фильм "Секс по дружбе", который ей очень понравился. Под таким давлением любой сломается!:D И вот только что я досмотрела этот фильм и знаете... Мне понравилось!:D
Сразу скажу, что я смеялась на протяжении всего фильма! Там были и шутки ниже пояса, и ооочень пошлые шутки, также тупые шутки в стиле американских комедий, но мне всё же понравилось и было смешно!
В главных ролях Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Ещё, в фильме можно увидеть таких актёров как: Патриция Кларксон, которая играет Аву Пейдж в "Бегущий в лабиринте", Вуди Харрельсон и Эмма Стоун. Хочу отметить тот факт, что Джастина я вполне воспринимаю как состоявшегося актёра. Что касается его музыки, то она нравится мне чуть меньше, чем его роли в кино.
Минус этого фильма в том, что сразу понятно чем закончится дело. Тоесть, фильм немного предсказуемый. Но в нём и много неожиданных деталей, почти все они очень печальные. В основном связаны с родителями.
Фильм смотрится на одном дыхании. Оставляет после себя приятное послевкусие. К просмотру советую. Можно весело провести время.
"А в конце мне включают невнятную попсовую песенку, чтобы я не сомневался в том, что прекрасно провел время при просмотре этого г... вого фильма." :D
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Общее впечатление | К чему же ещё мог привести секс по дружбе? :) |
Каким бы предсказуемым (сейчас почти все фильмы предсказуемы, у всех один сюжет) бы не был, интересно не только посмотреть, но приятно провести время)