Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - К чему же ещё мог привести секс по дружбе? :)

Достоинства: ☑ юмор ☑ актёрский состав
Недостатки: ☒ местами предсказуемый
Приветствую всех посетителей моего отзыва.

Сегодня, в течение нескольких часов моя подруга настоятельно рекомендовала посмотреть фильм "Секс по дружбе", который ей очень понравился. Под таким давлением любой сломается!:D И вот только что я досмотрела этот фильм и знаете... Мне понравилось!:D

Сразу скажу, что я смеялась на протяжении всего фильма! Там были и шутки ниже пояса, и ооочень пошлые шутки, также тупые шутки в стиле американских комедий, но мне всё же понравилось и было смешно!

В главных ролях Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Ещё, в фильме можно увидеть таких актёров как: Патриция Кларксон, которая играет Аву Пейдж в "Бегущий в лабиринте", Вуди Харрельсон и Эмма Стоун. Хочу отметить тот факт, что Джастина я вполне воспринимаю как состоявшегося актёра. Что касается его музыки, то она нравится мне чуть меньше, чем его роли в кино.

Минус этого фильма в том, что сразу понятно чем закончится дело. Тоесть, фильм немного предсказуемый. Но в нём и много неожиданных деталей, почти все они очень печальные. В основном связаны с родителями.

Фильм смотрится на одном дыхании. Оставляет после себя приятное послевкусие. К просмотру советую. Можно весело провести время.

"А в конце мне включают невнятную попсовую песенку, чтобы я не сомневался в том, что прекрасно провел время при просмотре этого г... вого фильма." :D

Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Общее впечатление К чему же ещё мог привести секс по дружбе? :)

Федор Семенович
Однозначно!-к просмотру.)
AnnaKV
нормальный фильм. я его посмотрела из-за Тимберлейка, было любопытно заценить его игру) а потом посмотрела "Время", он мне больше понравился
VARVARA-CH
у меня наоборот, я Время сто лет назад смотрела, а теперь этот фильм:) Везде понравился:)
inolod59
смотрел, на раз можно глянуть.
alenaermo
хороший , смотрела пару раз)
mimoza31
надо и мне посмотреть
CherepOksana
Прикольный фильм)
Sheikina
мне он понравился) такой он старый, оказывается, быстро же летит время)))
GOLUBENOK
Можно посмотреть
Elzastar99
С возвращением на сайт!)
VARVARA-CH
спасибо:) Вроде не было чуть меньше месяца, а так привыкаешь, что кажется будто прошла вечность:D
Elzastar99
по мне так тоже долго вас не было))
Asem sar
Прочитано
vbtkjvf333
Давно собираюсь посмотреть его…)
Аккуратная-04
Посмеяться я люблю, буду смотреть)
AnnesaV
Кунис в жизни говорят надменная, но вот в комедиях совсем не такая, люблю с ней фильмы. Этот смотрела, хоть и понятно и правда "конец", но середина очень даже вкусная) Время пролетело незаметно, когда смотрела в кинотеатре.
VARVARA-CH
вот если честно плевать какая она в жизни, я с ней лично не общаюсь:D А ещё говорят, что к нам прилетают инопланетяне каждый год, да не по разу;D Люди любят говорить
AnnesaV
Это точно) А к кому-то лично каждый вечер прилетают (я про инопланетян)))
Lacrimosa7002
Много стало предсказуемых фильмов, а жаль…
Katru
норм
marissa-86
можно глянуть
ЕЛИЗАВЕТА1412
на один раз))
Елена Подольская
я - мимо предсказуемой комедии.
Liki1
А мне тоже фильм понравился, позитивчик )
Каким бы предсказуемым (сейчас почти все фильмы предсказуемы, у всех один сюжет) бы не был, интересно не только посмотреть, но приятно провести время)
VARVARA-CH
полностью согласна, поэтому пятёрку поставила:) Настроение поднял!:)
brozhaeva
Прикольный фильмы, нравятся главные актеры!
Наталья Рид
Веселенький фильм)
LadyWildAngel
Смотрела его несколько раз, мне нравится. Даже не верится что снят в 2011г, время летит))
ShaKsy
Смотрела, понравился!
kartucy111
хороший фильм
frances
хороший фильм, буквально пару недель его пересматривала