Отзыв: Фильм "Похороненные заживо" (1990) - держит в напряжении до конца

Достоинства: хорошая игра актеров, интересный сюжет, интрига
Этот фильм я посмотрела не случайно. Просто мной была уже просмотрена одна из картин со схожим названием Погребенный заживо, но сюжет совершенно другой. Эти оба фильма имеют не только разницу в 20 лет, но еще и разные истории.

Фильм "Похороненный заживо" оказался невероятно интересным. Молодой, успешный мужчина построил в сельской местности хороший, большой дом для своей любимой жены. Но, только супруга совсем не хотела там жить, да и детей мужу рожать тоже не собиралась. Со своим любовником они затеяли коварный план отравить мужа. И им это удалось, и даже похоронили преступники мужчину. Но, ... тут то и начинается самое интересное. Я считаю, что это действительно достойный фильм. Очень интересный. Конечно, есть некоторые киноляпы, и качество съемки не идельное. Но, не стоит забывать. что фильм вышел на экраны в 1990 году, ему уже 27 лет! А он по-прежнему интересен зрителю, в этом я уверена!
Многие современные фильмы не дотягивают по многим критериям перед этой картиной. Игра актеров великолепная.
Рекомендую фильм к просмотру!
Общее впечатление держит в напряжении до конца

Мамочка89
Жуть!!!
tatyana1955nt
Интересный жизненный сюжет.
roventa
Мне кажется, что я его смотрела, но помню смутно, так что гляну, сейчас вот скачиваю
JuliaSanarova
Не мое…)
IlsiSab
По названию уже можно представить о чем он)
alenkasuraeva
заинтриговали