Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker - От запаха спасает, но...
Достоинства: экономичный в использовании, спасает от запаха, легко наносится
Недостатки: лично для меня - запах
У меня это первое знакомство с данной маркой, хотя рекламы просмотрено много и в памяти засело. Не скажу, что знакомство неприятное, но все же есть один большой минус. Или даже парочка. Хотя, пожалуй, сначала о плюсах.
Покупал, как водится, в Ашане и по довольно стандартной для этого класса средств цене. Тот же Mennen Speed Stik Neutro Power по соседству стоит немногим меньше, если мне память не изменяет. Выбирал по принципу нравится/не нравится запах. И там, в магазине, запах меня устроил.
Наносится дезодорант мягко, по текстуре он хоть и плотный, но довольно кремовый. И вот тут наверное первый минус - пачкает страшно. У меня все водолазки полосатые. Поэтому приходится крутить кульбиты и наносить уже под одеждой, что в принципе неправильно.
Достаточно экономично используется. До самого последнего момента пока не появилась основа-решетка - не крошится. От запаха пота избавляет дня на два. А уж с учетом того как много я двигаюсь - это показательно. В целом - от дезодоранта ничего больше и не требуется, мне так кажется. Но вот тут для меня есть еще один серьезный минус.
Если в магазине запах мне понравился, то на теле и особенно во время физической активности - он сильнее и специфичнее. Мой парфюм не перебивает вот это вот амбре. Не скажу, что совсем противно, но не нравится. Уже хотелось, чтобы поскорее кончился и попробовать что-то другое, менее пахучее или хотя бы с более приемлемым для меня запахом.
В итоге - это неплохой вариант, но не для меня. А так советую, но нюхайте внимательнее, чтобы не было потом как у меня =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От запаха спасает, но... |