Отзыв: Увлажняющий густой шампунь Organic Shop Organic Kitchen "Имбирная корона" - Не бывать мне королевой

Достоинства: Натуральный, компактный, хорошо пенится, легко смывается.
Недостатки: Моим волосам не подошел.
Добрый день, читатели и авторы Отзовика!

Сегодня о наболевшем.

После вторых родов и длительного периода кормления грудью волосы мои, которые и прежде не отличались особой густотой, стали тонкими, редкими, не такими, как хотелось бы. Поэтому экпериментирую с разными средствами для ухода за волосами - авось что-то да поспособствует восстановлению приличной шевелюры. Об одной из таких попыток я писала ранее.

Недавно подарили мне целый косметический набор Organic Kitchen. Семь баночек черного цвета с разноцветными наклейками и небанальными названиями. Одно из средств - увлажняющий густой шампунь Organic Kitchen "Имбирная корона". Ммммм... имбирная корона - как звучит! Но обо всем по порядку.

Упаковка

Баночка черного цвета, из довольно тонкой пластмассы, объемом 100 мл. Открывается не очень удобно. На крышке название, на донышке состав, производитель, способ применения. Дозатор не предусмотрен, черпаем шампунь рукой. Баночка достаточно компактна, удобно брать с собой.

Консистенция, цвет и аромат

Шампунь, действительно густой. Даже очень. И это правда непривычно. Шампунем такого рода я пользовалась впервые. Учитывая густоту, зачерпывается легко.

Средство прозрачное, с небольшим желтовато-янтарным отливом.

Пахнет имбирной выпечкой. Опять же, аромат непривычный для шампунь, но приятный. Манго я не почувствовала.

Состав и производитель

Произведено данное средство в г. Москва, ООО "Органик Шоп Рус". Производитель указывает, что используются только пищевые натуральные консерванты.

Применение

Из-за своей консистенции распределяется шампунь по волосам не равномерно. Но мылится и пенится отлично. Смывается легко. Не остается на волосах. Отлично промывает волосы.

Увлажняющий густой шампунь Organic Shop Organic Kitchen Имбирная корона фото

Один только большой минус: волосы после него как пакля, спутанные, сухие, трудно расчесываются, торчат (хм... корона???). Ни о каком увлажнении и речи не идет. Не помогает даже бальзам. Этот факт портит впечатление от сего средства и не позволяет мне его рекомендовать.

Зато могу посоветовать густое мыло для тела и волос из этой же серии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не бывать мне королевой

Svetlashka777
Жаль(
Linaklyueva
Да уж, думала, будет лучше