Отзыв: Бальзам для волос увлажняющий Organic Shop Organic Kitchen "Имбирная Корона" - Какой шампунь, такой и бальзам.
Достоинства: Приятно пахнет.
Недостатки: Мне не подошел.
Добрый день, авторы и посетители сайта.
Продолжу делиться впечатлениями от средств из подарочной коробочки Organic Kitchen. В коробочке было 7 различных средств по уходу за телом и волосами. Некоторые меня порадовали, как например, мыло для тела и волос "Волшебная палочка", некоторые оставили двоякое впечатление (например, Крем-духи "Шлейф из звезд"), а несколько откровенно разочаровали, например Увлажняющий шампунь "Имбирная корона".
Сегодня речь пойдет об одноименном бальзаме для волос. И, как нетрудно догадаться, он меня тоже не особо порадовал.
Стандартная для этой серии черная 100 мл баночка с дурацкой (не устану это повторять) крышечкой.
Как и все средства данной серии, бальзам не содержит SLS и парабены. В составе различные масла, экстракты, глицерин, натуральные консерванты.
По консистенции бальзам мне показался жидковатым, мне по душе более густые бальзамы. Аромат приятный, напоминает имбирной печенье. Но быстро надоедает.
Так как шампунь "Имбирная корона" сильно "спутывал" волосы, то от бальзама, я, в первую очередь, ждала облегчение расчесывания и как раз "распутывания" волос. Ну, и заявленного производителем увлажнения, конечно. Он пытался, но не смог... :(
Конечно, все индивидуально, не будем об этом забывать. Мне бальзам для волос Organic Kitchen "Имбирная корона" не подошел. А потому, не буду рекомендовать и Вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Какой шампунь, такой и бальзам. |