Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - 3 истории в одном фильме
Достоинства: как построен сюжет
Недостатки: эротические сцены
Вот пришло время написать отзыв про фильм "Служанка". этот фильм досмотрела от начала и до конца, хотя уже прошло около года после его выхода в Украине. Конечно этот фильм нет желания смотреть повторно, мне кажется автор сценария как раз и добивался такого эффекта, когда говорят много о фильме, но хватает одного просмотра. Мне понравилось как необычно построен сюжет да и если брать в целом, то подобного ещё не видела, немного персонажей.
Мне показалось, что автор сделал фильм в фильме, показал одну и ту же ситуацию со стороны основных персонажей. Сцена где показана однополая любовь мне не понравились, так сказать на любителя, скорее этот фильм рассчитан на мужскую аудиторию.
Мне поразил один фрагмент, где мужчина не хочет красивую женщину, он любит больше деньги и в нашем обществе все больше таких людей. Куда мир катится, если такое уже наблюдается не только на экранах?
Фильм не особо понравился, своим друзьям не рекомендую смотреть.
Намного приятнее было просмотреть фильм о настоящей женской дружбе под названием "Уже скучаю по тебе".
Фильм не особо понравился, своим друзьям не рекомендую смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 3 истории в одном фильме |