Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Доброе" Пломбир - Крымское мороженое - вкусное и качественное.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: особых нет
Доброго денечка, друзья мои хорошие!
Уже не один раз я писала отзывы о крымского производства мороженом, и каждый раз я нахваливала и производителей, и вкус мороженого. Вспомните хотя-бы этот отзыв - Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Севастопольский Классический" - Теперь это мороженое - мой фаворит!. Сегодняшний мой рассказ о холодном лакомстве не будет исключением, потому что мороженое стоит вашего внимания.

Итак, пломбир классический от торговой марки Легенды Крыма, которое называется "Доброе". И это эскимо с фундуком.

Мороженое Легенды Крыма Доброе фото

Легенды Крыма - это производитель, который использует при изготовлении мороженого натуральное молоко, не добавляя в него никаких заменителей молочных жиров. Отсюда и прекрасное качество, и замечательный вкус мороженого.

Мороженое Легенды Крыма Доброе фото

Единственное НО, но это касается любого производителя мороженого, глазурь в современном эскимо уже совсем не та, что была в моем детстве. Потому я предпочитаю мороженое или в вафельных стаканчиках, или просто в контейнерах, если покупаю его домой в больших количествах.

Мороженое Легенды Крыма Доброе фото

На сей раз в глазури присутствуют орешки фундук, а не арахисовые, и они, конечно же, вкуснее.

Мороженое Легенды Крыма Доброе фото

Как и любая другая глазурь, эта при надкусывании тоже ломается и может упасть или на пол, а это в лучшем случае, или на одежду, что менее приятно.

Мороженое Легенды Крыма Доброе фото

Ну а вкус пломбира - великолепен, и его я готова есть каждый день, но без глазури.
Но все равно лакомство очень вкусное, и я обязательно буду рекомендовать его попробовать всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего всем аппетита и теплой, солнечной осени.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крымское мороженое - вкусное и качественное.

Loretta1313
выглядит классно
Виталий555
На вид очень даже съел бы
VARVARA-CH
о даа чудесное, попробовать бы…
avdisheva
красивое, и глазури не пожалели. я б попробовала )
samtaya
о, такого ещё не пробовала) надо поискать)
Тверичанка
Очень аппетитно выглядит!
happy77
Очень аппетитно выглядит, хотя я тоже люблю без глазури.
Tamrico
А я люблю глазурь и орешки. А мороженое есть у нас уже холодно. Всего 10 градусов.
foxic8594
А у нас холод…не до такого…жаль
Русалоchка
С удовольствием бы попробовала). Хотя у нас и холодно, от мороженного не отказываюсь).
Ника-Клубника
Очень аппетитное мороженое ) .
Liki1
М, ням ням, не возможно устоять…
Criolla
Вкусно)
Lacrimosa7002
такое аппетитное! у нас утром сегодня было +6…
imeda11
А я только что с моря пришла, купалась)) Но с завтрашнего дня +20 обещают)
Lacrimosa7002
хоть бы не замерзли вы при +20:)))
simka25
хочу)
милана10
Вкусненькое!
Язвочка
я бы такое сейчас съела ))
Melicenco
Очень похоже на наше эскимо.