Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Восторг
Достоинства: Красиво и эстетично. Интересно и захватывающе
Этой осенью мне посчастливилось отдохнуть в Алере. О том, где я там жила читайте "Мой отзыв об отеле "Русский дом"
В первый же день отправилась я в Олимпийский парк. Да, круто-классно, но все стадионы я объехала за 5 минут на велосипеде и как-то все.
Единственное, что меня восхитило - это шоу поющих фонтанов. Это настолько красивое и захватывающее зрелище, от которого захватывает дух. Отлично подобранная музыка, звучит очень качественно. Но главные герои - это, конечно же фонтаны. То взлетают ввысь стрелами, то качаются, то делают сердечко. Капельки на свету как алмазики. Сделано все очень гармонично под музыку. Поразительно, сколько сил и средств направленно на это.
Шоу длится около часа.
Я советую всем приезжать в Олимпийский парк под вечер, когда все начнет светиться, и насладиться этим восхитительным зрелищем.
Шоу длится около часа.
Время использования | сентябрь 2017 |