Отзыв: Сыр "Домик в деревне" - Нежнейший продукт, который может вдохновить на кулинарные подвиги
Достоинства: Свежайший вкус,отличный состав
Мой муж предпочитает творожные продукты к завтраку. Но вот недавно взбунтовался: " надоело, говорит" и всё тут. Ищу для него альтернативу.
Увидела новинку "Домик в деревне" сыр деревенский свежий ".
Да уж, я вам скажу, - это не состав, это песня! Особенно после вчерашнего Данона.
Молоко, солевой раствор, ферментный препарат микробного происхождения. И ВСЁ??? Это как?? И нет стабилизаторов? И ни одного загустителя? И, Ешек, ни одной?
Ну ладненько, читаем дальше. Тут совет от бабушки с деревни
А бонусом ко всем этим рецептам была даже графическая инстукция, что с этой всей красотой можно ещё сделать
Вскрывая баночку, столкнулась с некоторыми трудностями. Мембрану из фольги не удалось вскрыть без повреждений далее наблюдаем СЫР, белоснежого цвета, на вид похожий больше на твороженную массу.
Пытаюсь намазать на ломтик хлеба.
А вот с салатами, думаю, будет проще. Если, как советует производитель, перевернуть баночку, вытрусить содержимое и лёгким движением руки постараться нарезать сырную массу на кубики, то может быть, что то и получится. Но это, наверняка, будут очень неустойчивые сооружения и скорее распадутся при первом же перемешивании.
А теперь о вкусе. Очень нежный. Очень воздушный. Очень свежий. Очень деревенский. И, смело могу сказать, что вкусный.
Соли, прям на мой вкус, - не больше, не меньше. Хорошо выраженный молочный привкус. Так и хочется его ложкой взять и прямо доесть всю баночку. Но, нельзя! Вечером наметила сделать салат по первому рецепту.
P.S. а вот мужу он не понравился! Кто их поймет этих мужчин.)))
Увидела новинку "Домик в деревне" сыр деревенский свежий ".

Ну ладненько, читаем дальше. Тут совет от бабушки с деревни

Пытаюсь намазать на ломтик хлеба.

P.S. а вот мужу он не понравился! Кто их поймет этих мужчин.)))
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Нежнейший продукт, который может вдохновить на кулинарные подвиги |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |