Отзыв: Капли успокаивающие АВЗ "Фитэкс" - Кошка чудесно перенесла поездку на этих каплях.

Достоинства: Кошка перестает паниковать.
Недостатки: не нашла.
Капли успокаивающие АВЗ "Фитэкс" для собак и кошек назначил нашей кошке ветеринар.

Капли успокаивающие АВЗ Фитэкс фото

Кошка приболела и надо было возить ее на уколы и на плановые осмотры. У кошки очень нервный характер, она домашняя и боится до ужаса уколов и различных манипуляций с собой. Доходит до того, что она может сильно укусить или оцарапать при попытке сделать ей укол, шипит.
А когда мы повезли ее к ветеринару, где дорога два часа езды, это был кошмар, она орала, а потом просто начала задыхаться на нервной почве.
Капли для кошек и собак Фитэкс успокаивающие содержат в себе экстракт пустырника, экстракт корневищ валерианы, экстракт хмелся обыкновенного и экстракт шлемника байкальского.
Весь состав натуральный и не имеет каких-либо противопоказаний.

Итак, нам предстояла снова дальняя поездка с кошкой к ветеринару. Я уже сама была в ужасе, так как просто не представляла какова у кошки будет снова реакция на переезд и транспорт. В общем, сама выпила успокаивающего. Заодно мы накапали пять капель фитекса кошке.
Надо сказать, что капли трудно рассчитать, так как приходится держать кошке рот открытым, а второй рукой капать ей капли. Муж держал кошке лапы)))
Капля может быть и огромной и содержать в себе аж две капли. Так что можно и передозировать, животное еще и вертит головой. Побочек у кошки не было.
Возможно, так было и в нашем случае я немного передозировала, поскольку кошка сидела тихо всю дорогу, только смотрела глазами по сторонам, тихо лежала. Я не могла поверить. У ветеринара она тоже не пикнула. Даже не ожидала я такого фантастического эффекта от этих капель. При том накапали Фитэкса мы ей всего два раза: перед сном и утром перед поездкой. И сработало. Кошка была паинька!
Капли для кошек и собак Фитэкс я очень советую при панических состояниях у животных. Эффект реально есть. К тому же они безопасны.

Флакон 10 мл, цена покупки 135 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кошка чудесно перенесла поездку на этих каплях.

layla87
иногда они необходимы)
Lessa-LP
как раз накануне мечтала о чем то подобном. везла кошек с дачи, такая истерика в машине была.
ila3
Я своей даю капли на фенибуте
Контакты
Телефон8 800 700-19-93