Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Обмен телами во сне. Аниме мне понравилось
Достоинства: сюжет, хорошее воплощение идеи
Недостатки: для меня нет
Найдется немало людей, которые ни когда не смотрели аниме, но по какой-то причине ни любят его (возможно посмотрев в свое время не удачное и не интересное и сложив на основе этого стереотипа свое мнение на целое направление). Для таких людей или для тех, кто еще не смотрел, но хочет начать. Я бы хотела посоветовать «Твое имя». Это прекрасное полнометражное аниме, растопит любое сердце, своей добротой и местами смешными или глубокими сценами.
СЮЖЕТ:
В этом аниме рассказывается о двух главных персонажах Таки и Мицухой, которые по мистической причине начинают меняться телами, а происходит это во время сна. Сюжет продуман до мелочей, поведение подростков правдоподобное. Мне понравилась многогранность этого аниме фильма. Нити, которые переплетаются во что-то единое, и расходятся дальше, что бы сконфузить нас снова.
МИР:
Современный, с нотками мистических событий.
ЭМОЦИИ:
Если эмоции можно было бы измерить по шкале от 1 до 10, то я получила от этого аниме как минимум 7 и поверьте это не мало. Если сравнивать с многими фильмами. Допустим как пример фильм"МАЖОРКА" на который я недавно писала отзыв, это максимум 2 из 10.
РИСОВКА:
Рисовка аниме приятная, не яркая, ни пошлая. Можно сказать в какой-то мере даже нежная.
ВЫВОД:
Это аниме прекрасно подойдет для семейного просмотра. В нем нет ни пошлости, не жестокости. Так что я его вам советую.
СЮЖЕТ:
МИР:
Современный, с нотками мистических событий.
ЭМОЦИИ:
РИСОВКА: