Отзыв: Гель концентрат Белизна - Недорого, удобно, надежно, экономно... - многофункционально!
Достоинства: много, перечислены в шапке
Недостатки: конечно характерный запах
Все знают что такое «белизна» - ей обрабатывают и очищают сантехнику, используют при мытье общественных помещений. Характерный запах "хлорки" запоминается надолго ) .
Как хорошо, что теперь выпускают не жидкую, а уже густоватую формулу - о чем и отзыв:средство для сантехники "БЕЛИЗНА" гель-концентрат 3 в 1
Т. к. гель - концентрат, получается густоватая жидкость, что хорошо: средство нужно немного - экономично, и оно задерживается нормально.
Что нравится - это пенность! её немного остается после смывания: зайдешь в туалет (неважно на работе, в номере или дома) - ВИДНО ЧИСТОТУ после белизны сразу!
Это конечно и по запаху просто заметить. Да, конечно он на любителя, но что делать - хлор с дезинфецирующими свойствами, можно немного потерпеть (аллергиков и чувствительных это не касается!).
Как-то я приобрела японское средство, пахнет приятно А ТОЛКУ СОВСЕМ НЕТ:
Пена-спрей для туалета Magiclean
Хотя ХРОМированную я бы не стала протирать средством! - лучше для такой если не специальное, то жидкость для мытья стекол.
Например эту (она есть на первом фото) - очиститель стекол Grass "Clean Glass" , или Мистер Мускул...
Про универсальность: я и не знала, что "белизну" для всего используют - вплоть до МЫТЬЯ ПОСУДЫ и УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН с одежды!! Просто я из поколения "доместосов" и "кометов", про свойства хлорки не предполагала. Конечно на всё нужна своя доза концентрата, об этом на флаконе написано.
ЕЩЕ, у марки "SANFOR" тоже есть своё - "Белизна гель 3 в 1" - это также густое средство с перечисленными свойствами выше.
СРАВНЕНИЕ:
- объему! 1000 мл/ 1л.,
- цене )), стоит в районе 50 рублей.
Вобщем, я не понимаю ЗАЧЕМ тратиться на "доместос" теперь?! - и воняет тоже и порой не отмывает, также стоит дороже в раза два.
Если нет аллергии, то рекомендую средство для ухода за сантехникой - БЕЛИЗНУ гель-концентрат 3 в 1 )).
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Девушки и дамы )), не забываем для защиты своих ручек использовать ПЕРЧАТКИ!
Одни из лучших -от Dermagrip
Как-то я приобрела японское средство, пахнет приятно А ТОЛКУ СОВСЕМ НЕТ:
Пена-спрей для туалета Magiclean
СРАВНЕНИЕ:
- объему! 1000 мл/ 1л.,
- цене )), стоит в районе 50 рублей.
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Девушки и дамы )), не забываем для защиты своих ручек использовать ПЕРЧАТКИ!
Одни из лучших -от Dermagrip
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорого, удобно, надежно, экономно... - многофункционально! |
Как оказалось, очень даже хорошее и бюджетнее