Отзыв: Губка для мытья посуды Vileda Professional - Очищает хорошо и держится долго )
Достоинства: для много чего подходит
Недостатки: дороговато наверное
Такие губки у нас были под рукой в корзинке горничной, но не думала что они для кастрюль х-)!
Пофоткать как-то забывала, но одна есть на общем фото с инвентарем для уборки тоже германской марки Vileda - НАБОР
Итак, в наборе "Glitzi" губок для кастрюль 2 штуки.
Цвета в ассортименте, размер одной - 9 х 7 х 4,5 см.
В руке держится удобно, хорошо отжимается, отмечается долгий срок использования.
Есть два материала: губка - для мытья и плотный с добавлением кристаллов кварца для абразивности (темно-зеленый) - очищение...
Как-то терла-терла я тряпочкой пятна давние маслянисто-придирчивого вещества со стула, ну ни в какую! Еле-еле снимались, сколько не поливала средством. И тут взяла губку "Glitzi" - за секунды очистила!! О. о Конечно плотной стороной ).
Производитель отмечает, что губка может использоваться при различных материалах и удалять стойкие загрязнения, не оставляя царапин...
Всё же - рекомендуется аккуратно использовать для деликатных поверхностей!
Если наоборот нужно оттирать серьезные вещи и "зажаренные" сковороды, то есть у марки другой набор губок - "Glitzi Plus".
Губок для кастрюль Vileda "Glitzi" хороши и не только по этому профилю, так что могу рекомендовать.
По стоимости - примерно 100 рублей.
Всем спасибо за просмотр! ))
PS
Еще небанальные, долговечные и приятные такие
экологически чистые салфетки Apollo-royal для мытья посуды!
Итак, в наборе "Glitzi" губок для кастрюль 2 штуки.
Цвета в ассортименте, размер одной - 9 х 7 х 4,5 см.
Всё же - рекомендуется аккуратно использовать для деликатных поверхностей!
По стоимости - примерно 100 рублей.
Всем спасибо за просмотр! ))
PS
Еще небанальные, долговечные и приятные такие
экологически чистые салфетки Apollo-royal для мытья посуды!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очищает хорошо и держится долго ) |